Ответ: Нужна грамотная диагностика Впрыска (+) Чо-чо?:rzunimagu Бензин в масле.... это конечно бывает, просто интересно как комп это определяет? Вопрос: как компрессия? Второе. Если лямбда показывает нормальную смесь, а мозг работает на обеднение, эт может значить что форсы льют много. Проверить, промыть или сменить.
Ответ: Нужна грамотная диагностика Впрыска (+) не правльно ты понял... комп неверно рассчитывает время открытия форсунок, либо по какой-то причине на ХХ откуда то ишо топливо идет, что комп видит как богатую смесь и вводит коррекцию в минус, ну типа уменьшает время открытия на 25% например... вот это много и тут надо разбираться что является причиной... но смесь то все равно стехиометрия, просто у мозгов в работе большие отклонения от калибровок заложенных на заводе - однозначно где-то есть проблема. а ЛЗ так звиздеть не может он может говорить всегда что бедно - независимо от состава, может тормозить и по сути все... а с ошибкой он явно что-то недопонял... код ошибки то какой?
Ответ: Нужна грамотная диагностика Впрыска (+) Люди! Все же огромная просьба посоветовать, где сделать ГРАМОТНУЮ диагностику впрыска? Компрессия в норме. Масло не хавает.
Ответ: Нужна грамотная диагностика Впрыска (+) а, понял, ошибки нет, просто ты почитал почему может аддитивная коррекция в минусах быть = действительно может быть из-за бензы в масле, но тогда при отключении вентиляции картера показания попрут в норму....
Ответ: Нужна грамотная диагностика Впрыска (+) проверьте хотя бы "трубочку" там шланг - копеечный на днях вылечил аналогичные косяки установкой хомутов на этот шланг (были неустойчивый х.х., ощущение подтраивания, глохла, при троганьи временами не тянула, белый налет на свечах нагара вместо) сам регулятор при резком разряжении должен повышать давление в рампе (читай кратковренное увеличение оборотов)
Ответ: Нужна грамотная диагностика Впрыска (+) Советую обратиться к ребятам на форум www.passat-b5.ru
Ответ: Нужна грамотная диагностика Впрыска (+) Оффтоп конечно понимаю, но вдруг кому понадобится специалист по впрыскам КЕ. Я очень советую вам Олега 89265207099, сидит он на Хибинском проезде д.1. Сравнить с Инжекторкаром я не могу(не был я там), но сразу после покупки машины было очень много болячек(плавали обороты, большой рассход) везде предлагали агрегатную замену дозатора, потенциометра, черепахи и т.д. В конце концов мне посоветовали этого человека, и он за не большие деньги вылечил все болячки. Я впервые увидел человека который полон энтузиазма и не имеет задачи выкачать из вас как можно больше денег.