Нужна грамотная диагностика Впрыска (+)

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Gerber79, 22 мар 2007.

1. az esm fidel

az esm fidel Живу я здесь

11 окт 2006
    2.723
    Лесник 2.5ХТ. Злой! A6 продал.
    Ответ: Нужна грамотная диагностика Впрыска (+)

Чо-чо?:rzunimagu Бензин в масле.... это конечно бывает, просто интересно как комп это определяет?

Вопрос: как компрессия?

Второе. Если лямбда показывает нормальную смесь, а мозг работает на обеднение, эт может значить что форсы льют много. Проверить, промыть или сменить.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Misha190E

Misha190E Живу я здесь

6 ноя 2005
    2.554
    E240 00г.

не правльно ты понял... комп неверно рассчитывает время открытия форсунок, либо по какой-то причине на ХХ откуда то ишо топливо идет, что комп видит как богатую смесь и вводит коррекцию в минус, ну типа уменьшает время открытия на 25% например... вот это много и тут надо разбираться что является причиной... но смесь то все равно стехиометрия, просто у мозгов в работе большие отклонения от калибровок заложенных на заводе - однозначно где-то есть проблема.
    а ЛЗ так звиздеть не может :) он может говорить всегда что бедно - независимо от состава, может тормозить и по сути все...

а с ошибкой он явно что-то недопонял...
    код ошибки то какой?

3. Gerber79

Gerber79 Участник форума

7 апр 2005
    439
    Audi A3/8L 1.8 97г

Код какой ошибки???

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Gerber79

Gerber79 Участник форума

7 апр 2005
    439
    Audi A3/8L 1.8 97г

Люди! Все же огромная просьба посоветовать, где сделать ГРАМОТНУЮ диагностику впрыска?

Компрессия в норме. Масло не хавает.

5. Misha190E

Misha190E Живу я здесь

6 ноя 2005
    2.554
    E240 00г.

попробуй к Роману Семенову http://car.raduga.ru/

6. Misha190E

Misha190E Живу я здесь

6 ноя 2005
    2.554
    E240 00г.

а, понял, ошибки нет, просто ты почитал почему может аддитивная коррекция в минусах быть = действительно может быть из-за бензы в масле, но тогда при отключении вентиляции картера показания попрут в норму....

7. Skitalec!

Skitalec! Новичок

7 дек 2006
    11
    A4 ALT 2003

проверьте хотя бы "трубочку" :)
    там шланг - копеечный
    на днях вылечил аналогичные косяки установкой хомутов на этот шланг (были неустойчивый х.х., ощущение подтраивания, глохла, при троганьи временами не тянула, белый налет на свечах нагара вместо)

сам регулятор при резком разряжении должен повышать давление в рампе (читай кратковренное увеличение оборотов)

8. Steff

Steff Новичок

9 авг 2003
    48
    Audi A6 2003 a. 3.0 ASN +мульт+ газ

Советую обратиться к ребятам на форум www.passat-b5.ru

9. Gips

Gips Новичок

21 фев 2007
    16
    Audi 100/44 2.0 90г.

Оффтоп конечно понимаю, но вдруг кому понадобится специалист по впрыскам КЕ. Я очень советую вам Олега 89265207099, сидит он на Хибинском проезде д.1. Сравнить с Инжекторкаром я не могу(не был я там), но сразу после покупки машины было очень много болячек(плавали обороты, большой рассход) везде предлагали агрегатную замену дозатора, потенциометра, черепахи и т.д. В конце концов мне посоветовали этого человека, и он за не большие деньги вылечил все болячки. Я впервые увидел человека который полон энтузиазма и не имеет задачи выкачать из вас как можно больше денег.