Просьба посоветовать - может кто-то делал где-то.... АпексАГ и Ижекторкар советовать не надо - они не умеют. хотя возможно просто впадлу морочиться. Очень надеюсь на информацию со стороны соклубников.
Ответ: Нужна грамотная диагностика Впрыска (+) Что значит не умеют? Пробовали и не получилось, или как?
Ответ: Нужна грамотная диагностика Впрыска (+) ну вот например http://injectorcar.ru/forum/showthread.php?t=2474
Ответ: Нужна грамотная диагностика Впрыска (+) Ну они же не волшебники, а только учатся А подход по-моему вполне нормальный, я бы не порол горячку что они ничо не умеют, а просто попробовал бы еще.
Ответ: Нужна грамотная диагностика Впрыска (+) вот это интересный мессаг... http://injectorcar.ru/forum/showthread.php?t=3353 почему-то у тя на ХХ конкретно переливает, мож там по компу видно че, ну типа расход воздуха выше чем нуна, или занижено напряжение питания. или давление топлива высоковато, или вообще регулятор давления топлива (если он у тя с вакуумной трубочкой) пропускает, или по линии адсорбера сосет пары топлива, в общем нуна знать нормальные значения для этого мотора и на основе этого репу чесать...
Ответ: Нужна грамотная диагностика Впрыска (+) согласен но видимо запарывает человека кататься постоянно в сервис, но с дургой стороны и диганост сразу может не вылечить, если это не типовой случай
Ответ: Нужна грамотная диагностика Впрыска (+) Даа уж... У инжекторов, даже чисто электронных, такие болезни встречаются, что вообще все только руками разводят и советуют заменить двиг.... Так что все бывает, надо набраться терпения.
Ответ: Нужна грамотная диагностика Впрыска (+) Да нихера они даже не пытались лечить!!!!! А в Апексе меня вообще убили: - Вы проверили мне ВВ провода? - Всмысле? - Ну сопротивление померяли на них? На пробой там? - Ну да, я побрызгал на них водичкой..... я ваще упал.....
Ответ: Нужна грамотная диагностика Впрыска (+) Все показатели, кроме лямбды в норме. Расходомер проверял на ХХ и на ходу - почти до отсечки - он вроде показывает адекватные данные. Пробовал его отключать - очень сильно дергает на переключениях и машина тупит не по детски. Регулятор с трубочкой, но где его проверить не знаю. Хотя знаю как По адсорберу показывает, что в нем очень бедные пары топлива.... Возможно где-то подсос, но найти его не могу....
Ответ: Нужна грамотная диагностика Впрыска (+) ты не понял... вот там была приведена аддитивная коррекция, типа -7.8%, дык вот когда мы эту тему пытались понять с одним товарищем на AWM то было видно что после сброса адаптации (аддитивная и мультипликативная по нулям) на ХХ общая коррекция времени впрыска О2 +25%, т.е. комп рассчитывает неверно дозу топлива, и отклонение реалий то рассчета 25% , дык вот - 10 минут стояния на ХХ и общая коррекция О2 начинает бегать около 0%, но зато аддитивная становится 4.3%... тут мне пришла мысля что это разные параметры и в лоб их сравнивать нельзя, и прикинув я подумал что 4.3% это есть прибавка ко времени впрыска деленная на 10, т.е. 0.43мс прибавляется к рассчетному времени открытия форс... а у тя этот параметр ваще -7.8% что согласно моим размышлениям обратная ситуация, т.е. комп рассчитал время открытия но ошибся чуть ли не в 2 раза в большую сторону... Может я конечно неправильно интепретирую данные параметры, но это мысли на основе наблюдений системы в работе... дык вот нужно понять с какого перепуга так сильно убагает аддитивная коррекция... причем если бы она была в плюсах то мона было б говорить о подсосе и т.п., а тут наоборот перелив, т.е. откуда то сифонит лишнее топливо либо какой-то из датчиков звиздит....
Ответ: Нужна грамотная диагностика Впрыска (+) На тему датчиков. Наблюдается ещё троение на прогревочных оборотах - 1200. И ещё - на ХХ очень заметны пропуски зажигания, причем сразу после прогрева машина работает практически ровно, а по прошествии времени (стояние в пробках 30 мин - 1 час и т.д.) пропуски становятся все чаще и чаще. Свечи в идеальном состоянии. Компрессия в норме. Вопрос к знатокам - за что отвечает датчик температуры всасываемого воздуха - стоит сразу после ДЗ ?
Ответ: Нужна грамотная диагностика Впрыска (+) ДТВ как мне удалось раскопать влияет на УОЗ, типа для горячего воздуха позже угол ставится.... мож ишо как но ни опрос профиков, ни инет не дал инфы
Ответ: Нужна грамотная диагностика Впрыска (+) То есть инфо о температуре воздуха на впуске в VagCom поступает с него??? Просто у меня зимой он чо-то гнал помоему. На градуснике в машине -12, по компу на холодную НА ПОВЕРНУТОМ КЛЮЧЕ ЗАЖИГАНИЯ (машина ещё не заводилась, стояла всю ночь) температура на впуске в районе 0.
Ответ: Нужна грамотная диагностика Впрыска (+) ну ты ж понимаешь что сигнал с любого датчика идет в ЭБУ, там он преобразуется в некий цифровой вид, используется в рассчетах и так же во время диагностики отдается сканеру... т.е. сам сканер до датчика не лезет Я тоже им стал интересоваться когда увидел что у отца на Е220 он завышает на холодном градусов на 5-7... а на горячую он ваще под 80* показывал, хотя спецы сказали что воздух и до 40* догнать трудно... в общем я купил, но пока он валяется у меня - все никак не доеду, да и разницу хочу компом есс-но сразу увидеть... но с другой стороны на системах с расходомером его влияение не так велико, потому как основа рассчета это ДМРВ и температура мотора... вот в аварийной программе, при отключенном ДМРВ, ДТВ будет влиять и на состав смеси... в любом случае он недорогой, мона и поменять, но особых улучшений не стоит ждать
Ответ: Нужна грамотная диагностика Впрыска (+) Миш, очень все сложно это, я напимер не понимаю... Я чел простой и прямолинейный... Поэтому я мыслю так: Какие бы там коррекции и адаптации ни вводил ЭБУ, по составу смеси у него глобальная задача одна - держать на прогретом движке сигнал с ЛЗ в районе 0,5 В. Осуществвлять то есть отрицательную обратную связь. Сигнал с ЛЗ идет вверх (обогащение смеси) - он начинает ее обеднять, сигнал вниз (обеднение) - он ее начинает обогащать. Вот его принцип. Алгоритмов может быть миллион, но цель одна - отр обратная связь. Воот, поэтому надо просто непосредственно смотреть сигнал с ЛЗ, лучше всего осциллографом. Сначала убедившись конечно что ЛЗ живой. А еще лучше для начала поменять. И открутить кат заодно. При этом очень полезно одновременно смотреть на газоанализатор. Это сразу многое может прояснить. Короче ладно, это я пофлудил тут , но ИМХО надо другой ЛЗ попробовать. Чую в нем собака порылась.
Ответ: Нужна грамотная диагностика Впрыска (+) в принципе ты все прально сказал, но когда появится авта с эл. впрыском начнешь понимать зачем нуна смотреть на эти коррекции и о чем они говорят... жопа в другом, что примерно зная как работает это на МБ я долго не мог понять логику на ВАГе... да и щас до конца понимания нет, а кроме понимания нуна ишо и знание норм для мотора, чтобы мона было что-то определенно сказать.... но смысел в том что с мертвым расходомером у тя например на ХХ лямбда будет замечательно гулять, но вот под нагрузкой и при ускорении она может быть бедная... а бедная она может быть и по другим причинам... в общем не все так просто и доступно...
Ответ: Нужна грамотная диагностика Впрыска (+) а ЛЗ как бы и не при делах хотя конечно осцилом его не мешает посомтреть, но опять же нуна знать какова его нормальная частота переключения на этом моторе
Ответ: Нужна грамотная диагностика Впрыска (+) Ну частоты-то примерно для всех одинаковы как я понимаю, и диапазон допускается весьма широкий. И комп заругается если ЛЗ тормозит, должен вроде по крайней мере. Насчет дохлого расходомера - я ж и говорю - по тому как будет вести себя лямбда, сразу станет ясно что к чему. Я по цифрам так понял что комп сильно забедняет смесь, правильно? Если смесь бедная, а сигнал с ЛЗ в норме - значит ЛЗ звездит. Если сигнал с ЛЗ при этом не в норме, а показывает бедную смесь, то надо понять почему комп ее не обогащает по сигналу с ЛЗ. Вот всего два варианта вижу...
Ответ: Нужна грамотная диагностика Впрыска (+) Показания компа по Elsa расшифровываются так: БЕНЗИН В МАСЛЕ. Лямбду проверяли осцилографом - она в норме.