Нужен хороший совет

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем ШБ, 18 дек 2003.

1. ШБ

ШБ Bad e-mail

1 янв 2003
    2.174
    BMW X5
    Это хорошая идея. Дядя Вася. Был тут у наших общих знакомых... такой. Брал машину... типа сам все делал, мыл ее где то... и пригонял тебе под окно... он многих моих друзей так обслуживал... и быстро и хорошо... будто бы... а сам гад..в тот же сервис гонял..да еще и проценты накручивал...

А насчет А6 и 100 я уже давно тему просек.... это знакомым девушкам надо говорить что ты на А6 ездишь... а мастеру из автосервиса.. что на "соточке..." О как!

:D :D :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Ronin

Ronin Живу я здесь

26 ноя 2003
    1.024
    Avangarde AMG
    dima80.......

да бывают и такие ЧУДО сервисы.
    Хорошо что уехал.

3. Деша

Деша Живу я здесь

17 июл 2003
    1.453
    VW
    Не, такой не годится. Попробуй тогда поискать дядю Петю, что ли:p
    Нафига машину отдавать-то? Приехал, договорился. Приехал непосредственно на ремонт - постой над ними 2 часа, пока сделают. Заодно посмотришь, как машина устроена.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. NetMinion

NetMinion Guest

во блин, тебе поподались сервисы в которых сотку от а6 не отличают?????))))

5. dima80

dima80 Bad e-mail

1 янв 2003
    285
    Audi 80/B3/1.8S/JN/90г.
    Re: Очень фирменный сервис

В продолжение.....
    Хоть я и зарёкся туда больше не ездить, но таки решил сделать там развал-схождение, думая что это-то уж они должны осилить.....
    Приехал - встреча,пламенные речи, обещания за 800р и 1.5 часа всё сделать, дать комп распечатку всех данных, 3-мерную картинку.......ладно, жду....
    через час подходят - не можем! - гайки прикепели, отвернуть не можем, 2 ключа сломали - давай ещё 1600р. - будем тяги снимать и на верстаке отворачивать....
    Корчое, уехал я от них ни с чем.....зато помли опять бесплатно )))
    В тот же день я сделал сход у знакомого грузина за полчаса и 500р (правда они изрядно перематерились при откручивании гаек, но ничего не сломали)

:) :D :D

6. TIPTOP

TIPTOP Новичок

14 май 2004
    98
    A6/45 1.8 97г.
    Шура !!! Не верю, что в Ижевске невозможно найти знающего специалиста, который просто работает на себя. По крайней мере в Москве, и именно в гаражах полно ребят (не дядек 60-летних !) в возрасте 30-35 лет, которые прекрасно разбираются в Аудюхах. У многих в гараже есть подъемники, или хотя бы ямы, компьютеры, сход-развалы, лебедки, газоанализаторы и пр. У многих есть фирменный набор приспособлений VAG, но эти берут побольше. Короче, ищи своего мастера.
    P.S. Кстати, например в Твери в гаражах за такую работу берут 500-1000 рубчиков