Подскажите хорошего мастера что б с душой к авто если есть , желательно юао. Есть маленький стук спереди никто найти не может
На малом ходу на небольших перекатах глухое постукиваете спереди. На бортах и полицейских все ок ничего, именно когда еле катился то слышно.
Пробег какой? Осмотр ( мантировкой отжимая) начни с нижних рычагов и салетблоков. Хорошие спец-ты в Америго на Юго-Западной и з/ч у них по хорошей цене. (Не реклама). При повороте стук отчетливее? -
Похожая херня и у меня была - слетел отбойник на стойке. Если только не пневмоподвеска. Поддомкратить авто со стороны колеса откуда звук прет и на штоке стойки посадить отбойник полиуритановый на свое место, я руками его забил, думал потом на какой-никакой клей приклею, но звук пропал и я забыл вообще. А так дверь разбирал, брызговики колесных арок снимал, подшипник опорный тестировал, щупал все эл.провода и трубопроводы, перекладывал полистиролом, бардачек тоже весь перетрусил и в фильтр салонный лазил, хотел уже панель переднюю разбирать. Кстати, защитный чехол-стакан на штоке стойки тоже посмотреть и руками повернуть. Ну, а если звук остался, значит переходим к шагу №2
Пробег 64 при повороте не усиливается да и при переезде чего угодно все ок, а вот пока холодная еще качусь по практически ровной дороге с маленькими плавными неровностями 5 км в час глухой стук низнаю с чем сравнить, больше ничего бортики ямы все объехал ничего ни проявляет??? Скиньте контакты юго-запада пожалуйста
Vikrtt1, я Вам еще раз говорю, замените втулки и стойки стабилизатора. Начните с дешевого! На GL была такая проблема, на диагностике сказали все ок, заменили втулки и стойки стабилизатора - стало
у меня такая же фигня пробег 73000 т.км, поменял нижние рычаги,но скрип остался.сегодня буду верхние менять..
kaksik2006, кто Вам сказал рычаги менять? Они наверно захотели навернуть бабла на замене. По рычагам стуки в последний момент, обычно рычаги скрипят на Q7. Найдите хорошего спеца по подвеске, а так можно полтачки сменить!
Разобрался!!! В моем случае какой то (спец) левую шаровую не закрутил, вот она и долбила ! Втулочки стабилизатора на всякий поменял. Катаюсь в тишине теперь
В моем случае какой то (спец) левую шаровую не закрутил, вот она и долбила ! _______ у друга такая же фигня была.