В августе месяце прошлого года занимался заменой прокладок под ГБЦ прокладки ставил гётс (и под гбц и под крышки), болты не менял. Течь на 2.8 как правило идёт из под головок в районе масляных каналов со стороны впускного, т.е. в развал цилиндров (левая голова ближе к передку, права наоборот - головы одинаковые) и как правило из-за срыва направляющих - головки начинают "гулять" на блоке. Эта "балячка обусловлена конфигурацией блока - блок с переди имеет "перемычку" (не знаю как правильно сказать блин), а сзади между левой и правой стороной пустота - вот задние части блока и "плавают" от температуры. У меня текла левая голова (на ней были сорваны обе направляющие), правая после вскрытия показала потерю только одной направляющей. У себя направляющие востановил подобрав иглы с игольчатого подшипника (родные направляюшие - трубочки, вот одна часть трубочки остаётся в блоке, другая в голове, я подобрал иглы по внутреннему диаметру родных направляющих, штоб входили с натягом) - раз уж головы снимаете, я бы посоветовал "перепаковать" и выпускные коллектора - притереть поверхности - коллекторов и поменять прокладки (коллектора не имеют общей плоскости и ведёт 100% и частенько срывает шпили - в моё случае одна сорваная шпилька на левой голове), ток притерать надо у специалистов на хорошем станке (название точно не помню, но что-то типа горизонтальный шлифовальный или нечто подобное), чтоб все 4 "трубки" были в одной плоскости (просто шорханье на точильном круге не проканает), как правило такая процедура избавит от "перденья" по причине негерметичности стыка головка/коллектор минимум на на 100т.км . В моём случае сами головки не притирались, мск не менял (расход масла 1л/8000-10000 км). Из довесков - обломил фишку хола на левой голове - будьте аккуратны, хрупкая зараца... Так вроде бы всё, если чё вспомню-допишу...
Вот забрал авто из сервиса . При снятии головок было понятно замерами что шлифовать ничего не понадобилось и головки не вело .Более того глядя на стенки цилиндров и поршневую мотор отлично себя чувствует . Выроботка на стенках совсем незначительная .270 тыщ у меня на одометре да навеное скручен еще . Мотор оказался живой
Мужики!!!! Ну чё вы баяните!!!!! Ну ей погу!!!! Про ААН столько песен сложено на этом форуме, что если руки не из )I(опы растут, то самому можно сделать!!!!!! Цены на запчасти в Экзисте!!!! Маслосъёмники подходят от жигулей, при этом если машина до 94 г/в, то от 2109, если после от от 2112 ТЕ ЖЕ САМЫЕ В ФИРМЕННОМ МАГАЗИНЕ!!!!. Если вы палируете башни, то надо выпускные коллектора снимать, так ведь, а их тоже ведёт. Короче: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=3562120#post3562120 НУ В НАТУРЕ !!!!!!!! Поиск рулит!!!! Удачи!!!! P.S. При снятии сухарей, надо быть очень осторожным, так как если он упадёт в стакан, то естественно будем пытаться вынут его клапаном и поцарапаем поверхность штока клапана, ту самую, которая ходит по маслосъёмнику.