Я планирую купить Audi Q7 бензиновый 3.0 2011 года из США Каковы отзывы по Q7? Часто ли ломается? Тормоза каждые 15км менять? MMI интерфейс глючит ? Как вообще 3.0 бензиновый турбо движок? Жд ваши советы и отзывы по Q7 2007-2012 годов
Это не вопрос,в любом случае платить по таможенным ставкам союза России и Казахстана. Мой вопрос в отзывах по q7 а не цены на расстаможку
Q7 не страдает какими либо хроническими болячками, вот только мотор 3.0 бенз слабоват для носорога. Оптимально по минимуму брать 3.0 ТДИ.
Даю карту штатов. Синие-100% игнор(LEV2). У нас нет бензина евро-6 еще. Желтые-проверяйте по плате под капотом(LEV II BADXT03.0TLF). Другие штаты идут BIN 5. Это евро 5. Это для 2011 модельного. Или сами пробивайте на http://www.fueleconomy.gov/feg/findacar.htm
272 если быть точным... в чем слабость тоже не пойму.. откатал 36000 км. - полет нормальный.. )) расход 14,7 по компу, силенок тоже достаточно.. разгона 7,9 хватает
Ну победнее конечно салон... звукоизоляция и места имхо меньше... как то все просторнее и солиднее внутри выглядит )) и ощущается ))
Бери ,не задумывайся . Сам юзаю такого во Владе .Едет хорошо ,игде там 270 лошади ,если он 330 лошадей по докам . Расход 17-18 литров 95 на 98 поменьше . Машин хороший ,но ждем зиму ,сотавлю более объективную оценку. А по поводу 2011 года -- я думаю не найдешь , новый в диллерской нет до марта точно ,проблема с японскими комплектующими . Пробежные ,с хорошими опциями где- то 64 - 70 тыр уев + пошлина если таможня добрая ,то 5.5 за куб (но только 2010 ) 2011 пойдет под 7,2 евро =30000 доларов +3000 провоз и тд .Итого 100000 долларов (но это если честные фирмы поставщики -если не скручен пробег ,что на ауди делается влет ) А мой совет бери с пробегом не более 20000 миль - машина будет конфетка и заявишь ее как БУ и ставка будет 5.5 --экономия должна быть экономной.
Зимой отлично все с бензинкой... расход только чуть повыше будет но ненамного.. при -30 работала как часы...