Нужен совет...

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем QUICK_XP, 15 сен 2007.

1. REDLINE61

REDLINE61 Bad e-mail

28 янв 2006
    4.286
    VWTIGUAN 2.0TDI CR
    Ответ: Нужен совет...

маленькую дырку гибрид не "заметит", я со снятой трубкой топливного регулятора неделю ездил по датчику хоть бы что,как дула 1 бар,так и дула....может К04 побольше...?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. LittleTOXA

LittleTOXA Живу я здесь

8 окт 2006
    3.786
    Москва
    A6 C7 3.0TDI

опять не понял тогда :)
    получает команду "не дуть" байпас через эту трубочку? Т.е. эту команду ему выдают только при сбросе газа ? Так ? Тогда по идее если на исправном моторе снять эту трубочку, может порватьнахшланги или просто глохнуть на сбросе газа. Так? Тогда фигли при раскрутке оно дует, а если шланг посадить, то не дует.. бред какой-то!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. REDLINE61

REDLINE61 Bad e-mail

28 янв 2006
    4.286
    VWTIGUAN 2.0TDI CR

1.БАЙПАС - пласмассовая хрень управляемая тонкой трубкой от коллектора(разрежением) Нужна только при сброе газа,хх.... ВСЕ.

2.ВЕСТГЕЙТ - калитка в турбе нужная для сброса излишнего буста при достижении определенного порога. Управляется мозгами(датчиком) через 75 клапан, потом вон той желтой металческой хренью(бочонком),что к турбе прикручен.... Разные по цели приблуды - байпас и вестгейт

4. REDLINE61

REDLINE61 Bad e-mail

28 янв 2006
    4.286
    VWTIGUAN 2.0TDI CR

если с байпаса снять тонкую трубку - то при сбросе газа ДА, может порвать нах..! или байпас насильно откроет....что вряд ли...

5. LittleTOXA

LittleTOXA Живу я здесь

8 окт 2006
    3.786
    Москва
    A6 C7 3.0TDI

понял!
    но значит ли это, что когда снимаешь трубочку с коллектора, мозг думает, что недодув, говорит Н75 "захлопнуть калитку", тот делает и всё дует. Т.е. причина в мозге? или всё же н75 может быть?

6. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ

:rolleyes: какую трубочку ты снимаешь? Ничего не понятно!

7. LittleTOXA

LittleTOXA Живу я здесь

8 окт 2006
    3.786
    Москва
    A6 C7 3.0TDI

это ты снимаешь. а ты какую снимаешь? :)

8. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ

Я снимал ту которая идет от н75 на вестгет! :drunk: