Ответ: Нужен совет... можно попробовать так: ооочень аккуратно только!! Снять трубочку с клапана открытия заслонки вастгейта. Если задует, смотреть управление им.. но на самом деле, начни ты с поиска дыр..
Ответ: Нужен совет... Блин, а как их искать? я визуально просмотрел, прощупал все шланги и ничего не нашел а как по нормальному искать я не знаю
Ответ: Нужен совет... Мож как на глушак другой машины надевать, а другую сторону заткнуть и смореть откуда дым повалит.
Ответ: Нужен совет... Короче сегодня сняли шланчик с вестгейта и она без проблем дунула с 3.000 1.2 бара потом я снимал ногу с газа......одиваем опять шланчик на вестгейт 0.5бар и не более! Что теперь скажите?
Ответ: Нужен совет... Ну что? Есть у кого-нибуть мысли? N75 новый закужу в понедельник прийдет, что еще может быть? Мне вот кажется что если дунула 1.2 (могла больше, но отпускал газ) дырок нет и байпасс не пропускает.....значит осталось 2-ве проблеммки или N75 или программа......я прав?
Ответ: Нужен совет... Парни, помогите мне понять как оно всё работает? В турбу летят выхлопные газы, турба дует. Что управляет вастгейтом (заслонка в турбе, при открытии которой турба не дует почти, т.к. газы идут в обход турбинного колеса) ? Есть байпас - он стравливает давление в магистрали (только куда, не в атмосферу ведь, если не пшикающий), чем он управляется? Трубочка со впускного коллектора тонкая куда уходит? Что по давлению на ней срабатывает?
Ответ: Нужен совет... Байпас - управляется трубкой соединенной с впуск.коллект. т.е. как только ты тапку убрал,создается разрежение и байпас открывается и сбрасывает буст во впуск - между турбой и фильтром. Вестгейт управляется 75 клапаном. То бишь мозг видит передув......идет сигнал на 75, а он в свою очередь открывает-закрывает калитку(вестгейт). Принцип работы 75 клапана эл.магнитный клапан,открывающий/закрывающий воздух который тянет/толкает привод калитки... ну это все по простому,но принципиально так.
Ответ: Нужен совет... Вестгейтом управляют мозги через Н75 как я понимаю! Байпасс безмозглый и стравливает обратно на впуск турбины (он стоит после воздушного фильтра)
Ответ: Нужен совет... Откуда мозг видит передув?? И ещё, значит в случае quick_xp он управлял байпасом не давая ему стравить всё взад? Тогда в чём собственно дело? Разрежение великовато?
Ответ: Нужен совет... 1. ну я в точности не знаю КТО и КАК видит что пора калитку открывать(вестгейт),но все происходит именно так. т.е цепочка мозг(может не мозг,а датчик какой нить)-75кл.-вестгейт 2. Байпас нужен ТОЛЬКО при сбросе газа,что бы куда то деть ненужное в данный момент давление(буст), т.е. сброс газа...турба то крутится...
Ответ: Нужен совет... 1. Вроде стоит датчик наддува 2. Он байпасу ничего не говорит, бай пасс стравливает только когда отпускаешь тапку!
Ответ: Нужен совет... ну да, но если байпас драный, то значит всё время стравливает. А ещё.. ЧТО тогда даёт команду НЕ дуть когда всего лишь трубочку снимаешь, которая казалось бы только байпасом заправляет? Или может по какой-то причине высоковато разрежение и оно постоянно есть и байпасс всегда открыт ?
Ответ: Нужен совет... команду "не дуть" он получает, а вот исполнить не может, т.к. трубка снята(читай руки отрубили)
Ответ: Нужен совет... Если был бы бай пас драный то поидеи не дунуло бы 1.2...трубочки на байпас и вест гейт разные...на вестгейте стоит Н75 (типа тройника)
Ответ: Нужен совет... разрежение бывает при хх, сбросе газа и при движении по прямой,скажем по трассе 140 ,тапка в одном положении, разрежение -02....04....