Нужен совет

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем Folc, 2 сен 2007.

1. Sechan

Sechan Bad e-mail

23 дек 2004
    1.101
    ACQ 400 HP
    Ответ: Нужен совет

Мне камеевская решетка такого плана очень даже нравится. Сделано очень просто. Металлический прут круглый, диаметром 8мм согнут квадратом по форме между фарами и капотом. На него приварена на точечную сварку КРУПНОячеистая сетка как на РС2. Ушки крепления тоже приварены.
    Скоро себе такую поставлю!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Andronoidd

Andronoidd Живу я здесь

10 авг 2006
    2.367
    Nissan

Здесь ты смотришь на машину целиком, она симпотичная, а поставить только решетку- будет уже не то

3. Dirtylouie

Dirtylouie Живу я здесь

1 янв 2003
    1.134
    больше всего похожа на ржавое ведро, еще и гнутое =)

ага очень просто. ты забыл про порошковую окраску, 3 года гарантии от коррозии и сколов и цену в 100 евро =) а так канешна прут 8 мм и сетка =) Но разнетсу с колхозом ощущаешь?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Sechan

Sechan Bad e-mail

23 дек 2004
    1.101
    ACQ 400 HP

Может оно и есть. Но если я к примеру покрашу нормальным акрилом после грунтовки то ничего с ней не случится. Тем более что алюминиевой сетке от камня ничего не будет в плане коррозии. А вероятность попадания камней на прут очень мала. Не то что на капот :)
    Так что если руки растут откуда надо , можно сделать даже красивее Камея и прочих.

5. Dirtylouie

Dirtylouie Живу я здесь

1 янв 2003
    1.134

ну если тебе совет человека который пробовал ничего не говорит - попробуй =) А насчет коррозии алюминиевой сетки сжох. киснет не хуже стальной. и гнетсо что характерно от камня, со всеми вытекающими. лучше сразу бери камей а за калхоss мне денги отдай, все равно выкинешь.

6. pafftis

pafftis Завсегдатай

11 сен 2005
    878
    80/b4 1.8 92

не фига не колхоз!
    Я видел катаются смотрятся очень приятно особенно с белыми фарами, я не говорю про эсочные фары! Очень не плохо смотрится по сравнению со штатной пласмассиной!
    Dirtylouie, по поводу металического прута, это ты зря! Какая раздница его всё равно не видно будет!

7. Dirtylouie

Dirtylouie Живу я здесь

1 янв 2003
    1.134

эээ... а что я по поводу прута? я не против прута собссна! ну прут и прут! =))))))

8. RussianMan

RussianMan Bad e-mail

14 май 2005
    1.934
    АУДИ S200 turbo quattro 20V

Что не понравилось та?

9. Dirtylouie

Dirtylouie Живу я здесь

1 янв 2003
    1.134

никрасива. на калибру или азлык похоже. Сделано вроде аккуратно а часть фары сквозь решОтку видно - ощущение хлипкости конструкции. а еще похоже козырек неровный.