Ответ: Нужен совет Мне камеевская решетка такого плана очень даже нравится. Сделано очень просто. Металлический прут круглый, диаметром 8мм согнут квадратом по форме между фарами и капотом. На него приварена на точечную сварку КРУПНОячеистая сетка как на РС2. Ушки крепления тоже приварены. Скоро себе такую поставлю!
Ответ: Нужен совет Здесь ты смотришь на машину целиком, она симпотичная, а поставить только решетку- будет уже не то
Ответ: Нужен совет ага очень просто. ты забыл про порошковую окраску, 3 года гарантии от коррозии и сколов и цену в 100 евро =) а так канешна прут 8 мм и сетка =) Но разнетсу с колхозом ощущаешь?
Ответ: Нужен совет Может оно и есть. Но если я к примеру покрашу нормальным акрилом после грунтовки то ничего с ней не случится. Тем более что алюминиевой сетке от камня ничего не будет в плане коррозии. А вероятность попадания камней на прут очень мала. Не то что на капот Так что если руки растут откуда надо , можно сделать даже красивее Камея и прочих.
Ответ: Нужен совет ну если тебе совет человека который пробовал ничего не говорит - попробуй =) А насчет коррозии алюминиевой сетки сжох. киснет не хуже стальной. и гнетсо что характерно от камня, со всеми вытекающими. лучше сразу бери камей а за калхоss мне денги отдай, все равно выкинешь.
Ответ: Нужен совет не фига не колхоз! Я видел катаются смотрятся очень приятно особенно с белыми фарами, я не говорю про эсочные фары! Очень не плохо смотрится по сравнению со штатной пласмассиной! Dirtylouie, по поводу металического прута, это ты зря! Какая раздница его всё равно не видно будет!
Ответ: Нужен совет эээ... а что я по поводу прута? я не против прута собссна! ну прут и прут! =))))))
Ответ: Нужен совет никрасива. на калибру или азлык похоже. Сделано вроде аккуратно а часть фары сквозь решОтку видно - ощущение хлипкости конструкции. а еще похоже козырек неровный.