Понял неправильно. Никакого моника на 2,3 нет, есть веселый и сюрпризный КЕ-3-Джетроник. Ну и не менее сюрпризные прочие колхозы. В любой авто проблеммное место - кузов, потом - кузов и только потоОом - кузов Все остальное или делается, или относительно недорого ЗАМЕНЯЕТСЯ на заведомо исправное.
скорее всего "пентамоник" 5 моников в одном Ещё бы тебе узнать, сколько в Липецке возьмут не за диагностику, а за полное восстановление такого впрыска Думаю, передумаешь его брать
Это понятно, но остальные моменты тоже важны, тем более если возьму кватровую купе, то хотелось бы оставить все в оригинале Узнаю)) и про моник тоже, гольфа то 100% в оригинале оставлять буду
Первый житиай разве не на карбе? З.Ы аппарат весьма достойный,некоторые готовы душу за него в ломбард заложить Хм,глянул по каталогу-нa них уже устанавливали Jetronik
Вроде моновпрыск там, кузов живой, крылья тока передние уставшие, и по салону кое что поискать придется, отец гольфами болен, у него 3 штуки кантри(гольф 2 рамный) 2ка синхро, 2ка gtd, жук еще есть, но тот совсем мертвый((
у него и так в голове ещё не всё увязалось, а ты ещё про 5 моников несёшь. Придумает сейчас бог весть чего... ))
Ну так и противомоскитная сетка ТОЖЕ важна, однако сами окна важнее во стократ. Так и с кузовом авто. Послушай взрослого и чуть усталого Ёсю и не делай-таки своих глупостей с выбором. Кузов - все для знающих, движка или кваттро - блажь для верующих. Кому верующие и за что носют подсказать?
А что там думать то, по одному монику на котел)) В курсе)) А джетроник сразу помирает или есть какие то признаки что он на подходе, можно как то узнать стоит например гнать авто своим ходом за 500 км или нет?
У всех КЕ3 мрет по-разному. У меня так було: Засор/износ дозатора проявляет себя неравномерной подачей топлива по цилиндрам, движка на полной тапке ведет себя непрогнозируемо и неровно. Жор топлива. Насос - плохая заводка, отсутствие комфортного движения, дергания и провалы на разгоне. ЭГРД - вялый движок, жор топлива ПНД - отсутствие комфорта при движении, рывки и провалы без четкой связи с педалью газа. Лямбда - завышенные холостые, оборванные провода подогрева - скачки оборотов и некомфортная езда. Мертвый клапан ХХ - рывки и недержание ХХ, завышенные холостые, плохая заводка. Ну и тп подскажут. Ездил безоглядно куда надо, вплоть до смерти дозаторов КЕ3. Штука довольно живучая, если бензонасос в поряде и куча запчастей в гарбажнике - худо-бедно передвигаться способен долго. В крайности, всегда можно дотащить авто (сам не пользовался, но как крайний случай).
лучше загнать на диагностику перед покупкой, и там всё станет ясно. Проверят датчики, форсунки и т.д. Другой вопрос-ехать далеко изначально Верить словам продавана тоже не стоит. Брать неглядя можно только карбюраторную. Заменить карб выйдет рублей 7. p.s. я рисковал на 1000 км - взял не пощупав. Правда гнал перегонщик
Синхра ок.Самый ничтяк эт сраль,но их в России пару-тройку штук всего.Самого злого Рыжая Собака под аккорда загнал. За первые носки на мониках чес говоря не слыхал ЗЫ батя красавчик
Подробно, спасибо кватровая сейчас тока одна в обьявлениях, особо без вариантов, и то пока я рожу может и ее не будет
Эт Джетроник.Возле гофры видишь дозатор с четырьмя топливными трубками?На Монике форсунка одна. Моно-впрыск,одноточечный иначе.Но зато у тебя истинный первый житиай!!!!!! Некоторые неугомонные на гольф2клубе собирают на базе первого гольфа двухлитровый шестнадцатиклапанный турбомотор
На кораде такой видел, но гольфа хочу в оригинале оставить, по выходным в хорошую погоду прокатится))