Нужен совет

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем Ruslan23, 2 ноя 2015.

1. Al-wagen

Al-wagen Захожу поудивляться

27 май 2013
    5.542
    Алтайский край
    Красненькая
    Понял неправильно. Никакого моника на 2,3 нет, есть веселый и сюрпризный КЕ-3-Джетроник. Ну и не менее сюрпризные прочие колхозы.

В любой авто проблеммное место - кузов, потом - кузов и только потоОом - кузов :D Все остальное или делается, или относительно недорого ЗАМЕНЯЕТСЯ на заведомо исправное.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. 7aniki

7aniki Кабриовод

26 апр 2014
    5.486
    AudiCabrio 2.3NG93
    скорее всего "пентамоник" :lol:
    5 моников в одном :D

Ещё бы тебе узнать, сколько в Липецке возьмут не за диагностику, а за полное восстановление такого впрыска :ded:

Думаю, передумаешь его брать

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Ruslan23

Ruslan23 Завсегдатай

18 фев 2014
    567
    Липецкая обл.
    AUDI S2
    Это понятно, но остальные моменты тоже важны, тем более если возьму кватровую купе, то хотелось бы оставить все в оригинале

Узнаю)) и про моник тоже, гольфа то 100% в оригинале оставлять буду

4. Johann Abt

Johann Abt Живу я здесь

10 авг 2012
    2.261
    c4 nequattro2.0AAD
    #44 Johann Abt, 13 ноя 2015
    Последнее редактирование: 13 ноя 2015
    Первый житиай разве не на карбе?
    З.Ы аппарат весьма достойный,некоторые готовы душу за него в ломбард заложить
    Хм,глянул по каталогу-нa них уже устанавливали Jetronik

5. Ruslan23

Ruslan23 Завсегдатай

18 фев 2014
    567
    Липецкая обл.
    AUDI S2
    Вроде моновпрыск там, кузов живой, крылья тока передние уставшие, и по салону кое что поискать придется, отец гольфами болен, у него 3 штуки кантри(гольф 2 рамный) 2ка синхро, 2ка gtd, жук еще есть, но тот совсем мертвый((

6. Bla©k

Bla©k Модератор
    Команда форума

9 июл 2010
    11.487
    A8Q
    у него и так в голове ещё не всё увязалось, а ты ещё про 5 моников несёшь. Придумает сейчас бог весть чего... ))

7. Al-wagen

27 май 2013
    5.542
    Алтайский край
    Красненькая
    Ну так и противомоскитная сетка ТОЖЕ важна, однако сами окна важнее во стократ. Так и с кузовом авто.
    Послушай взрослого и чуть усталого Ёсю и не делай-таки своих глупостей с выбором. Кузов - все для знающих, движка или кваттро - блажь для верующих. Кому верующие и за что носют подсказать? :lol:

8. Ruslan23

Ruslan23 Завсегдатай

18 фев 2014
    567
    Липецкая обл.
    AUDI S2
    А что там думать то, по одному монику на котел))

В курсе))

А джетроник сразу помирает или есть какие то признаки что он на подходе, можно как то узнать стоит например гнать авто своим ходом за 500 км или нет?

9. Al-wagen

27 май 2013
    5.542
    Алтайский край
    Красненькая
    У всех КЕ3 мрет по-разному.
    У меня так було:
    Засор/износ дозатора проявляет себя неравномерной подачей топлива по цилиндрам, движка на полной тапке ведет себя непрогнозируемо и неровно. Жор топлива.
    Насос - плохая заводка, отсутствие комфортного движения, дергания и провалы на разгоне.
    ЭГРД - вялый движок, жор топлива
    ПНД - отсутствие комфорта при движении, рывки и провалы без четкой связи с педалью газа.
    Лямбда - завышенные холостые, оборванные провода подогрева - скачки оборотов и некомфортная езда.
    Мертвый клапан ХХ - рывки и недержание ХХ, завышенные холостые, плохая заводка.
    Ну и тп подскажут.
    Ездил безоглядно куда надо, вплоть до смерти дозаторов КЕ3. Штука довольно живучая, если бензонасос в поряде и куча запчастей в гарбажнике - худо-бедно передвигаться способен долго. В крайности, всегда можно дотащить авто (сам не пользовался, но как крайний случай).

10. 7aniki

7aniki Кабриовод

26 апр 2014
    5.486
    AudiCabrio 2.3NG93
    лучше загнать на диагностику перед покупкой, и там всё станет ясно.
    Проверят датчики, форсунки и т.д.
    Другой вопрос-ехать далеко изначально :(
    Верить словам продавана тоже не стоит.
    Брать неглядя можно только карбюраторную.
    Заменить карб выйдет рублей 7.

p.s. я рисковал на 1000 км - взял не пощупав.
    Правда гнал перегонщик

11. Johann Abt

Johann Abt Живу я здесь

10 авг 2012
    2.261
    c4 nequattro2.0AAD
    #51 Johann Abt, 14 ноя 2015
    Последнее редактирование: 14 ноя 2015
    Синхра ок.Самый ничтяк эт сраль,но их в России пару-тройку штук всего.Самого злого Рыжая Собака под аккорда загнал.
    За первые носки на мониках чес говоря не слыхал
    ЗЫ батя красавчик

12. Ruslan23

Ruslan23 Завсегдатай

18 фев 2014
    567
    Липецкая обл.
    AUDI S2
    Я точно не в курсе, вот фотка как только пригнали делал

Вложения:

• DSC_0083.jpg
      DSC_0083.jpg
      Размер файла:
      114,2 КБ
      Просмотров:
      49
  13. Ruslan23

Ruslan23 Завсегдатай

18 фев 2014
    567
    Липецкая обл.
    AUDI S2
    Подробно, спасибо

кватровая сейчас тока одна в обьявлениях, особо без вариантов, и то пока я рожу может и ее не будет

14. Johann Abt

Johann Abt Живу я здесь

10 авг 2012
    2.261
    c4 nequattro2.0AAD
    #54 Johann Abt, 14 ноя 2015
    Последнее редактирование: 14 ноя 2015
    Эт Джетроник.Возле гофры видишь дозатор с четырьмя топливными трубками?На Монике форсунка одна.
    Моно-впрыск,одноточечный иначе.Но зато у тебя истинный первый житиай!!!!!!
    Некоторые неугомонные на гольф2клубе собирают на базе первого гольфа двухлитровый шестнадцатиклапанный турбомотор

15. Ruslan23

Ruslan23 Завсегдатай

18 фев 2014
    567
    Липецкая обл.
    AUDI S2
    На кораде такой видел, но гольфа хочу в оригинале оставить, по выходным в хорошую погоду прокатится))

16. Johann Abt

Johann Abt Живу я здесь

10 авг 2012
    2.261
    c4 nequattro2.0AAD
    На Корада.су они там все больные

17. Ruslan23

Ruslan23 Завсегдатай

18 фев 2014
    567
    Липецкая обл.
    AUDI S2