Подскажите какой ни будь хороший проверенный сервис куда можно обратиться с ремонтом и обслуживанием Q7 3 дизель. Дилеров не предлагать. Местонахождение желательно Северо-Восток
Автогранд на Огородном, 2. Обслуживал там три года дизельный Тур, третий год там обслуживаю дизельную Кушку. Нареканий и претензий за почти 6 лет не возникало. Можешь зайти на Туарег-клуб и почитать в партнерской теме отзывы про них.
Зато у меня возникало Там же можно при желании найти и мои претензии Тут тоже расскажу, мне скрывать нечего: 1. Регулировали дверь, регулировали да невырегулировали (а денег взяли). 2. Удаляли разъем эйрбегов под сиденьем, удаляли, да со 2-го раза удлили, но скрутку сделали западловско, ошибка опять выскочила, уже в упомянутом турбомоторсе переделывали. 3. Меняли жидкости в трансмиссии, меняли да непеременяли. Новый хозяин позвонили и попросил этим горе-слесарям передать, что они уроды, ибо везде масла поменяли, а в переднюю раздатку не полезли, ибо сложно подлезть и заморочиваться не стали, в ней, отличие от всего остального, масло было старое и темное. Короче, на**лово присутствует. При мне также приехал человек, которому на предыдущей неделе поставили криво передний сальник коленвала на а6. Сальник был оргинальный, он сам привез. Хер там, сказали, не гарантийный случай, запчасть была ваша, оплачивайте все опять заново. Отличный подход А уж про скидки для клуба вообще молчу. На запчасти ценник конский, от него 20% скидка. Пример - датчики парктроника. На эксзисте в тот момент стоили примерно трешку, мне со скидкой клуба обошлись в 3800
...поэтому все запчасти я беру у Гризли и еду на Автогранд делать работу =))) Я выразил свое мнение - у меня к данному сервису вопросов нет. За все 6 лет нет. Вот как-то так.
Турбомоторс еще то г...но, у меня там авто стояло 2 недели не могли сделать, кое-как немного реанимировали (дело было в электрике) и потом мой диагност все за 1 день переделал и доделал. Денег взяли я ох...л, половину работ вообще не делали, а в счет включили. Цены не дешевые, отзывов в инете негативных тоже полно. Топикстартеру почитай в этой теме http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=17517
Таких сложностей у меня не было, все всегда просто было и известно, что делать, не запускал никогда транспорт до такого состояния, чтобы в нем копаться приходилось неделями
сочувствую но и я сам, и всех, кого лично знаю из обслуживающихся там, сервисом довольны. Хороший показатель - ничтожная текучка как мастеров, так и слесарей, я все 5 с половиной лет вижу одни и те же лица =)))
Нет, к счастью, я не тем в жизни занимаюсь Просто с 2007 года там обслуживаюсь. А автогранд все впечатление испортил за 2 приезда.
а еще в автогранде клиентской зоны ожидания нет. я обычно жду, пока мне все сделают, никогда машину не оставляю. А там три стульчика вдоль коридорчика.
Дружище, меня начинают терзать сомнения - об одном и том-же месте мы говорим... ибо в Автогранде стоят четыре подъемника, соответственно при худшем раскладе 4 человека одновременно могут собраться в зоне ожидания... а в ней ( в зоне ожидания) стоят два комфортных глубоких кресла и диван, на котором даже втроем можно свободно разместиться...ты взвесь еще раз то, что пишешь здесь, а то некрасиво как-то получается...
Мобил Сервис на Башиловке. Основная специализация: Porsche, Mercedes, Audi. К слову сказать, являются официальным дистрибьютером масла Mobil, информацию можно проверить на Оф. сайте Мобил.
там что-то изменилось за 3 года? они выкупили соседнее помещение или свой офис урезали в пользу клиентов, наконец?