всем привет! ребят нужен совет! посоветуйте как поступить в замешательстве я. машина у меня 2008 года диллерская есть всё в ней что мне нужно но хочу рестайл оптику. дак вот как быть поставить оптику или продать авто и добавить и взять рестайл.( на машину в принципе есть покупатели, но стал смотреть рестайл объявы или цены космос за хорошие с лайны или "уроды" одни авто, простите конечно за такое слово ну то диски стрёмные, то салон белый на коже, то руль не с лайн и т.д.) вообщем всё не то. пробег у меня 81000.
замени оптику и успокойся, ты свою авто знаешь вдоль и поперёк, а другую возьмешь - как "кот в мешеке" все что угодно может выплыть, даже если диагностика будет хорошая, писал уже - покупка б/у это типа лотереи, шансы 50/50
Диски можно и поменять. А что плохого в светлом кожаном салоне (себе специально такой заказывал)? Руль тоже можно поменять, но в с-лайне нет подогрева. Видать не очень хочется, коль всё не то.
для меня точнее для моей семьи с малышом светлый салон это смерти подобно малыш может пролить или поцарапать не дай бог всё будет видно. а во вторых с лайн сиденья всё таки интереснее и комфортнее чем просто кожа
При нормальном уходе цвет кожи роли не играет, а светлый салон летом не обжигает зад На вкус и на цвет ..... Но в с-лайне, в отличии от комфортных, нет вентиляции сидений
тогда сопутствующий вопрос.поменяя оптику вложу я 150-200р авто с каждым годом дешевеет. на оптику при продаже пролечу или всё таки она оценится в качестве денежном?
ну не 150-200 это точно, пролетишь конечно по вложению, но это как всегда - для себя любимого, хочешь делаешь, хочешь не делаешь
бюджетно поменять можно в 60000 уложиться, плюс работа... как правило, все что делаешь со старой машиной делаешь для себя - т.к. при продаже цены это не добавит к сожалению...
ребят честно 60000р + работа ни разу таких цен не видел. могет дадите ссылочку где за недорого можно обновится буду благодарен. я так понимаю рестайл это решётка + фары фейслифт + поворотники жёлтые диодные или от в 12 ходовые огни + задние фары диодные + блоки конфорта + мелочи верно?