Насчёт разницы не знаю) С буквой А выдаёт, как аналог. Насколько я понял, с буквой А для сеата и фолькса. На фольксах с буквой А пошли ставить с октября 12 года, на сеат - с декабря 12-го, до этого без буквы А ставились. По цене в том же экзисте, разницы почти нет. Взять без буквы А и всё))
Я бы с "А" поставил. Скорее всего это аналог от производителя с улучшенными характеристиками (обычное дело).
Заморочился по новой, под датчиком есть прокладка 7H0820896 и клапан 8A0820855AA, может в них проблема!? Или в любом случае датчик, учитываю, что дует из разьема?
Да датчик, есть у них такой косяк, уже не первый случай на авто разных годов. У меня тоже так было, датчик сгнил внутри каким-то чудесным образом. Прокладка должна быть в комплекте, но лучше заказать, мало ли... Клапан тут не причем, он же и так открыт, когда датчик вкручен.
Все, ремонт произведен. На всякий случай для будущих поколений: Audi A4 B8: фреон в системе 134А, вес - 600 +/- 20 грамм. Написано на наклейке в правом нижнем углу капота. Код датчика - 4H0959126A Прокладка - 7H0820896 Клапан (он же обычный золотник) - 8A0820855AA - можно не менять, так как - обычный золотник
Ну и отлично! Прокладка в комплекте с датчиком шла или отдельно пришлось заказывать? Фреон пришлось заправлять, сколько у вас это стоит?
Пришлось отдельно заказывать. Фреон вышел полностью весь, поэтому пришлось заправлять. Сколько стоит не скажу, потому что леваком залили за чисто символические деньги.