Друзья,есть вариант купить за нормальные деньги диски с шинами.Резина разноширокая,вот параметры: Резина передняя Continental ContiSportContact 5 Run Flat 255/40 R19 110V зад 285/45 R19 107V (Ханканг) у кого какие мысли?стоит брать али нет?
А ошибки нет в написании "параметров"? (резина еще и "разновысокая", я уж и не говорю про длину окружности...)
тема обсуждалась, на Ку7 разноширокая не катит, будут проблемы с подвеской и электронные системы тоже могут работать не правильно
Это я продаю эти колеса, хочу купить 21. Езжу каждый день, ничего плохого не чувствую, ошибок никаких нет. Когда я начинал на них ездить (а проехал уже 11 тыс), прочитал что это плохо, все только предполагают, но фактов нет. Спрашивал у официалов - сказали как тебе нравится.
Разность длины пути за один оборот колеса передней и задней оси будет 16,6 см. У нас применяется в раздатке самоблокирующийся диф., который компенсирует разность скоростей передней и задней оси и распределяет крутящий момент, соответственно, 42 и 58%. Диапазон блокировки передней оси м.б. снижен до 23%, задней поднят до 77%. Тогда, считайте сами, если изменения длины пути укладываются в эти изменения % по блокировке (т.е. без вмешательства EDS), то, в принципе, ставить такую резину можно, НО, не надо забывать, что - цитата: "...Постоянное выравнивание сильно отличающихся скоростей вращения передних и задних колес в сочетании с высокой нагрузкой вредит самоблокирующемуся межосевому дифференциалу..."