мою трясло постоянно, поменял трипод за 1500 руб (внутренний), вибрация совсем пропала на холостых и на ходу, потом я почуял что бьет руль и отдает в ноги биение, оказалось это огромный слой грязи на дисках и слетевшая балансировка...Отбалансировали и все ок..
У меня обратная ситуация, помыл на днях машину и после 110 км/ч началось биение )))))) надо ехать балансировать резину. На лансере 10м было подобное по зиме.
Анализируем: - причиной описанной вибрации с вероятностью 90% - колесо. __- Колесо может вибрировать из-за дисбаланса. Причины дисбаланса связаны с изменением массы: ____- налипшая грязь или снег со льдом. ____- изменение распределения массы покрышки, вследствие нормального эксплуатационного износа протектора.(поэтому каждый сезон надо балансировать) ____- слетел грузик. __- Колесо может вибрировать из-за нарушения геометрии колеса, даже незначительного. ____- окривел диск, из-за удара ____- стала яйцом сама резина, из-за удара Алгоритм решения: в шиномонтаж, помыть как следует колеса, посмотреть геометрию на стенде и выполнить балансировку. Далее тестируем. Если вибрация сохраняется - находим камрада с аналогичными колесам , меняемся для тестовой поездки, и смотрим результат. Если на чужих колесах вибрации ушли - значит проблемы в колесе. Если вибрации не ушли - тогда разбираемся дальше с приводами (шрусы) и другими элементами ходовой.
Подпишусь..! Если не колеса как вариант трипойды..если полный привод подвесная опора может...или болт где карданы соединяются между собой бывало и такое что при откручивался..
Если монопривод, то вариантов не много: резина, диски, триподы, шрусы, маховик на мкпп. Если кваттра, то добавляются к причинам вибрации кардан (а там три шруса и подвесной), как не странно задний редуктор и задние шрусы/триподы. Да и вибрация с задних колес на кваттре отдается на кузов отчетливее.
Извинюсь, что такое триподы? Где они стоят? У меня монопривод. Больше года пытаюсь убрать вибрацию на скорости 130-150. Началось все с того, что поменял резину, на новую, не б/у. На старой резине все было просто ИДЕАЛЬНО!!!
была такая же ересь - жуткая вибрация по всему кузову на скорости 100-120, при этом в руль не било... Только на 4-ом (!!!) шиномонтаже выявили причину - балансировка передних колес.
граната внутренняя по сути. просто конструктив не совсем такой как у всем известной гранаты. как бензиновый и дизельный дрыгатель - а по сути оба едут
никаких приводов менять не нужно, надо просто выявить на коком колесе это творится и из-за чего это происходит. я думаю автор уже разобрался с проблемой и уже забил на форум Проверяется просто если как раз бьёт после 100км то моем сами все диски(на моеке таджики ничего не моют, а водичкой просто поливают и всё) и балансируем, ставим пробуем - если сохранилось, то ищем какой диск и меняем колёса с переда на зад и крест накрест, выявляем тот диск который бьёт - дальше на киномонтаже нормальном смотрят сначала диск голый, вдруг с трещеной или чё, если диск ровный то может проблема быть и в резине. Если от перемены колёс ничего не поменялось и характер биения там же примерно, то смотрим на ступицу, меняем болты колёсные на новые, смотрим чтобы резьба колёсных болтов была ровной и они хорошо закручивались без проблем. В крайнем случае замена ступицы в сборе или что практический не бывает или только в следствии удара днищем уже шрус с валом. Так же надо различать биение диска колеса и тормозных дисков например когда их повело немного(тормозные диски это когда при торможении колбасит даже на малой скорости - диск можно не менять и со временем притрётся)... почему насчёт резьбы написал ибо был случай на шиномонтаже в торопях с усталости наживили болт не закрутив и пистолетом накрутили новую резьбу болтом - вот те и дисбаланс, пришлось метчик искать по резьбе, восстанавливать резьбу и новые болты брать - только тогда прошло
Комрады, до сих пор борюсь с вибрацией... Подскажите, ваше мнение, карданы на а4 в7 3.0тди и в7 2.0тфси одинаковые или разные? Взаимозаменяемые или нет?
Да, именно !!! Помаялся я с этой проблемой. Теперь даже стыдно, что самое элементарное - почистить грязь и надо было сделать. Машина новая, сразу в салоне были поставлены зимние колеса на стальных дилерских дисках. Эксплуатирую машину в основном по трассе и много, за полгода уже 20 тык. Так вот, зимой наши дороги теперь не только посыпают, а больше поливают. Вот эта самая смесь на внутренних поверхностях дисков затвердевает и, внимание, водой на мойке на смывается. Можно только счистить металлической щеткой. Моя ошибка была как раз в том, что я хоть и заставил балансировщика вымыть на мойке колеса, но грязь на дисках, все равно осталась. Мне потом на станции это все показали и почистили. Если бы не эта станция, до сих пор бы не поверил. Конечно после этого все прошло. Так, что ребята, не поленитесь, снимите колесо и сами ручками своими проверьте свои диски. Всем удач.
Привет! Недавно стал счастливым обладателем А4. За три недели проехал 5000 км.. Всё Ок, полет нормальный. На последних выходных гонял в Новгородскую обл. (а дороги там те ещё, пару раз пропускал ямы), и на обратном пути обратил внимание на появившуюся вибрацию. Вибрация еле заметная, появлялась при скорости около 120 км/ч и при дальнейшем наборе скорости (болше 160 не разгонял) постепенно сходила на нет.. Съездил в профилирующийся на ремонте колес шиномонтаж, диагноз незначительная деформация 3-х дисков и нарушение балансировки. 40 минут ожидания и готово: диски выправили, колеса отбалансировали, дали гарантийный сертификат на три дня. Сегодня проверял на 120 вибрации нет =). Вечером проедусь по кольцу побыстрее, протестирую качество работ. Диски 18. от пакета sline.
Причем тут вобще балансировка !? И грязь на дисках!? Об этом можн даж и не говорить ! Эт само собой естессно что будет долбить от этого и в первую очередь эти вещи и надо смотреть . У меня вот руль долбит на 110 особенно ( при разгоне и накатом и на нетралке, менял аж колеса с другой машины , там все нормально а у меня один хрен колбасит , проверяли всю подвеску ничего не нашли кроме не большого люфта в правом внутреннем шрусе, хотя он там и должен быть вроде такой..... И если бъёт и на накатом на нетралке то вряд ли это будет от трипойда
резина и иногда незаметные грыжи портят впечатление от машины. Нужен нормальный шиномонтаж для исключения проблем как с балансом так и с резиной(дисками).