зайди в свойства , оборудование, диспетчер устройств найди там компорты посмотри каком компорту соответствует твое usb если номер компорта будет больше 4 то пропиши его 1-4 и когда VAG будеш запускать поставь там соответствующий порт которому подключен адаптер
Не пойму как может писать адаптер обнаружен и готов, если адаптер не воткнут в диагностический разъем? На него тогда подается 12 вольт и он программой типа определяется. Ну во всяком случае у меня так. Если в разъем не воткнул-то не обнаружен не готов. Воткнул все ОК. А тут с точностью до наоборот...
зайди в свойства оборудование диспетчер устройств и посмотри к какому номеру ком порта присвоен USB если больше 4 то пропиши его от 1до 4 потом открываешь ваг ком и выбираешь тот порт который прописал
Я же писал, что с портами все ок. Я пробовал в диспетчере ставить и 1 и 2ой ком, разумеется такой же ком я ставил и в ваг коме. У меня пише ком порт ок. Так что к нему притензий нет.
всем привет VAG-COM 409.1 - Ошибку выдает"Состояние=3 Адаптер не готов!" а на черном разъеме на машине (ауди 80 В4) должно быть питание +и- я так понимаю если так у меня там питания нет это может быть причиной неработоспособности?
2*2 питание на черный разъем подал приндительно съездил в один сервис там проверили их шнурком OBD 2 который + мой переходник---и прога там другая---их шнурок ошибки прочитал а по поводу моего ни чего не посоветовали---типа времени нет
а вы ком порт в адаптере и в диспетчере устройств установили чтобы был одинаковый и по возможности не занят