Доброго времени суток форумчане. Сегодня приговорили переднюю и заднюю подвеску.... Завтра поеду в другой сервис, если там подтвердят вердикт первого, то нужно будет делать... Вопрос: кто с уверенностью может назвать хорошую замену оригиналу по брендам? кто уже испытал данные фирмы. Какие фирмы не стоит покупать... Слышал я, что удовольствие дорогое.... У меня НЕ пневмо. Помогите советом, братцы!!! Спасибо!
Я покупал lemforder - механики сказали, что это тот же оригинал, только не в упаковке ауди. Соответственно и цена ниже.
lemforder или TRW. последние постоянно юзаю проблем нет. по передку (я про рычаги) бери лучше чугун нежели люминний
Подтверждаю TRW ставится штатно на очень много марок на заводах. Например на рычагах Nissan Pathfinder с завода стоят шаровые TRW.. рычаги ходят больше 100к с этими шаровыми на пафиках. Надо заметить что пафик тоже достаточно тяжелая машина.
+ Рычаг подвески нижний передний TRW JTC 1183 + Рычаг подвески нижний передний TRW JTC 1184 + ЗПЧ для замены рычагов передних (VAG N 909 771 01 Гайка 2шт, VAG WHT 001 796 A Шайба эксцентриковая 4 шт, VAG WHT 001 833 Болт регулировки развала 4шт ,VAG WHT 001 938 Гайка шестигранная самоконтрящаяся 4 шт) +Рычаги верхние передние справа (слева) TRW JTC 1059 с болтами крепления (VAG N 102 861 10 Гайка 2шт., VAG N 102 902 06 Болт крепления 2 шт.); + Втулки стабилизатора передние 7L8 411 313 B - 4 шт.; + Диск тормозной вентилируемый TRW DF 4487S 2 шт.(задняя ось лево/право) + Диск тормозной вентилируемый TRW DF 4760S (передняя ось право) + Диск тормозной вентилируемый TRW DF 4764S (передняя ось лево) + Датчик износа тормозных колодок задних Febi 23362 2 шт. (задняя ось) + Датчик износа тормозных колодок передних Febi 23360 2 шт. (передняя ось) + Колодки тормозные дисковые, комплект "COTEC TRW GDB 1653 (задняя ось) + Колодки тормозные дисковые, комплект "COTEC" TRW GDB 1548 (передняя ось) + Комплект тормозных колодок с накладками VAG 7L0 698 525 (ручник) По задней подвеске (рычагам) не знаю, т.к. ничего не делал. С месяц назад тема была с номерками деталюшек - поищи поиском.
Был у официалов. Сделал диагностику. Вердикт - все в норме!!!... Вывод: ТЦ Хорошевский, если кто-то там обслуживается - разводняк чистой воды... И еще, так же ТЦ Хорошевский сказал, что долили мне 3 литра антифриза.... Течи нет... Интересно, почему датчики не сработал тогда?))))) и вообще по логике вещей машина кипеть должна при отсутствии 30% жидкости... Короче полный лохотрон... Но тема полезна для меня, буду иметь ввиду аналоги, который когда-то да понадобятся. Еще раз всем спасибо!
далеко не факт. сам то чувствуешь какие стуки ,притенении к машине то есть? с какой целью в сервис поехал если все нормально?
Поехал я к ним ТО сделать... Когда предложили сделать диагностику подвески, я сказал, что не так давно делал и отказался... но когда забирал машину, сказали, что все-таки посмотрели бесплатно...))))