!! А вот этой http://injectorcar.ru/price.shtml конторе ко торая согласилась перебрать мой дозатор СТОИТ доверять ?
Я не сталкивался с переборкой дозатора. Только разговаривал с людьми у которых была подобная проблема.Скажу так:Многие лечили заменой на б/у,сборкой из двух одного. Насчет доверия тоже не знаю-не обращялся к ним.Может кто из одноклубников перебирал у них,то лучше пускай они ответят.
Всем привет! Читал внимательно, но все же конкретно никто не ответил , что человеку делать...., все хором отправляют в текстили, но там "перцы" тоже как и везде разводить пытаются, ОНИ СПЕЦЫ!!! с большой буквы, делают класно, но мне пытались и косвенно лапшу повесить, ИМ стоит верить, но лучше самому знать что из чего вырастает. ЕЩЕ раз повторю - РЕБЯТА из Текстилей - специалисты, каких очень мало, работают до позней ночи, всегда готовы принять, цены умеренные, подъезд удобный, в целом могу сказать только хорошее, был у них всего один раз, и то, чтобы подтвердили мой собственно поставленный диагноз... Теперь по проблеме вышеописанной.... Осенью вернулся с хохляндии, и обнаружил расход около 50-ти литров, т.е. ездил от заправки до заправки, обзвонил кучу мест по диагностики, все в один голос говорили, что случай печальный, мол дозатор здох, покупай новый и приезжай к нам, а мы дескать поставим и отрегулируем.... Оказалось все просто, раз такой приговор, я полез сам.... Отвернул дозатор, снял плунжер ( откручивая гайку надо считать обороты !!!, чего я не сделал и пришлось три раза снимать и на глаз выставлять вылет плунжера), затем залил очистителем карбюратора на полчаса дозатор.... Ну собственно и все. Это на тему дозатора... Теперь следующий вопрос, а что у Вас с форсунками ? При пробеге на них за 70-ть тысяч, особенно бошевкие начинаюсь сать или вааще не пылят, промывка винсом, это как лечить гланды через ж..пу, помагает когда нет закоксовки, поэтому их лучше поменять на новые, скажем родные, а старые бросить все в тот же очиститель карбюратора, за четыре месяца, из старых вышло столько всякого, но и распыл появился (это я про свои). Написать по устранению данного гемора можно еще много всего, просто не совсем четко описано что именно с мотором. Если чё, то пишите f2d_fly@mail.ru , с чем сам сразился по движку (без сервисов) отвечу
!! Щас скажу что мне меняли! Клапан холостого хода 4 форсунки датчик дитониции 2 датчика температуры датчик давления топлива что на дозаторе воздушный фильтр И делали промывку и регулировку
Re: Re: !! Когда уехал от них мне козалось что машина трям летит ( только холостые прыгали) Но этого щастья хватило на месяц а потом опять провалы в мощьности и тд
к апексам езжай на вернадского они точно разберуться. тока аудями занимаются даже VW брать нехотят, я к ним свой Т4 хотел пригнать еле уговорил, а ауди точно починят.