Нужен совет по ремонту инжекторов!

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем sang, 3 июн 2005.

1. sang

sang Bad e-mail

13 янв 2005
    259
    !!

А вот этой http://injectorcar.ru/price.shtml конторе ко торая согласилась перебрать мой дозатор СТОИТ доверять ?

2. sang

sang Bad e-mail

13 янв 2005
    259
    !!

Просто на разборках уже нет не чего для моей 3А! ОДНО фуфло не рабочее!

3. samur

samur Живу я здесь

29 май 2004
    1.039
    Audi А6 1.8Т
    Я не сталкивался с переборкой дозатора.
    Только разговаривал с людьми у которых была подобная проблема.Скажу так:Многие лечили заменой на б/у,сборкой из двух одного.
    Насчет доверия тоже не знаю-не обращялся к ним.Может кто из одноклубников перебирал у них,то лучше пускай они ответят.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. sang

sang Bad e-mail

13 янв 2005
    259
    !

Хорошо!
    Спасибо за емкую и полезную информацию!

5. samur

samur Живу я здесь

29 май 2004
    1.039
    Audi А6 1.8Т
    Re: !!

Если у тебя 039 дозатор , то его стоимость минимум 6000р.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. sang

sang Bad e-mail

13 янв 2005
    259
    Re: Re: !!

Не у меня не 039 Мой стоит от 4000 до 5500

7. X_COM

X_COM Новичок

15 сен 2004
    3
    Audi 100/45 2.3 1994г.в.
    Всем привет! Читал внимательно, но все же конкретно никто не ответил , что человеку делать...., все хором отправляют в текстили, но там "перцы" тоже как и везде разводить пытаются, ОНИ СПЕЦЫ!!! с большой буквы, делают класно, но мне пытались и косвенно лапшу повесить, ИМ стоит верить, но лучше самому знать что из чего вырастает. ЕЩЕ раз повторю - РЕБЯТА из Текстилей - специалисты, каких очень мало, работают до позней ночи, всегда готовы принять, цены умеренные, подъезд удобный, в целом могу сказать только хорошее, был у них всего один раз, и то, чтобы подтвердили мой собственно поставленный диагноз... Теперь по проблеме вышеописанной.... Осенью вернулся с хохляндии, и обнаружил расход около 50-ти литров, т.е. ездил от заправки до заправки, обзвонил кучу мест по диагностики, все в один голос говорили, что случай печальный, мол дозатор здох, покупай новый и приезжай к нам, а мы дескать поставим и отрегулируем.... Оказалось все просто, раз такой приговор, я полез сам.... Отвернул дозатор, снял плунжер ( откручивая гайку надо считать обороты !!!, чего я не сделал и пришлось три раза снимать и на глаз выставлять вылет плунжера), затем залил очистителем карбюратора на полчаса дозатор.... Ну собственно и все. Это на тему дозатора... Теперь следующий вопрос, а что у Вас с форсунками ? При пробеге на них за 70-ть тысяч, особенно бошевкие начинаюсь сать или вааще не пылят, промывка винсом, это как лечить гланды через ж..пу, помагает когда нет закоксовки, поэтому их лучше поменять на новые, скажем родные, а старые бросить все в тот же очиститель карбюратора, за четыре месяца, из старых вышло столько всякого, но и распыл появился (это я про свои). Написать по устранению данного гемора можно еще много всего, просто не совсем четко описано что именно с мотором. Если чё, то пишите f2d_fly@mail.ru , с чем сам сразился по движку (без сервисов) отвечу

8. sang

sang Bad e-mail

13 янв 2005
    259
    !!

Щас скажу что мне меняли!
    Клапан холостого хода
    4 форсунки
    датчик дитониции 2 датчика температуры
    датчик давления топлива что на дозаторе
    воздушный фильтр
    И делали промывку и регулировку

9. samur

samur Живу я здесь

29 май 2004
    1.039
    Audi А6 1.8Т

Да,не плохо.
    А хоть от каких-то проблем избавили?

10. sang

sang Bad e-mail

13 янв 2005
    259
    Re: Re: !!

Когда уехал от них мне козалось что машина трям летит ( только холостые прыгали) Но этого щастья хватило на месяц а потом опять провалы в мощьности и тд

11. Mihasik

Mihasik Живу я здесь

23 фев 2005
    1.016
    Большая+Маленькая
    к апексам езжай на вернадского они точно разберуться.
    тока аудями занимаются даже VW брать нехотят, я к ним свой Т4 хотел пригнать еле уговорил, а ауди точно починят.

12. Mihasik

Mihasik Живу я здесь

23 фев 2005
    1.016
    Большая+Маленькая
  13. Багратионович

Багратионович Живу я здесь

1 янв 2003
    2.052
    Ауди Q5 2.0 T\Ауди

Давай ка наверное к нам. Грайвороновская 1, стр. 2.
    518-27-19 Андрей.

14. Багратионович

1 янв 2003
    2.052
    Ауди Q5 2.0 T\Ауди
    Это когдай-то тебя разводили????:laugh:

15. sang

sang Bad e-mail

13 янв 2005
    259
    !!!!

Так я хочу поближе к Ярославке!

16. sang

sang Bad e-mail

13 янв 2005
    259
    Re: !!!!

А у меня тут помоемому кроме Форингса не чего приличнее нет!:mad:

17. Багратионович

1 янв 2003
    2.052
    Ауди Q5 2.0 T\Ауди
    Re: Re: !!!!

Так езжай туда.
    Михаилу Игнатьевичу привет передай от Юрия на красной 90-ой.

18. sang

sang Bad e-mail

13 янв 2005
    259
    Re: Re: Re: !!!!

Передам! А это кто?