Что же за диагностика такая сказочная, которая все вопросы снимает про авто. Не бывает таких диагностик, ни за 5, ни за 15, ни за 50.
человек хотел купить себе А4, но почитал и побежал за новой Поло/Джеттой в салон )) А вообще, ТС, скажу так. В любых автомобилях нужно либо разбираться самому, либо отдавать нехилые деньги всяким сервисменам. Поэтому подумай, нужно ли оно тебе. Если ты всерьез воспринимаешь написанное в этой теме, то скорее не нужно.
А что за диагностика такая за 15к ? Я неделю назад у официалов (не МСК) за 3300р делал полную (уж не знаю на сколько полную) диагностику.
А я тут тоже к диллеру заехал , 2800 за подключение только отдал , ну помыли ещё , просил блок один проверить , сказали что не проверили его так как он не отвечает и на этом всё , хоть бы сделали диагностику по мотору уроды .
джетта и (шепотом) поло - это кака по сравнению с полноприводной А4. Лично я сразу был готов перебрать поршневую. Хоть и надеялся на лучшее и диагностика и прошлый хозяин говорили, что все нормално, но исключением я не стал. Литр на тыщщу будьте любезны. НО! Я ни разу не пожалел что взял эту тачку. Одна зима и ты простишь ей и двойную цену.
Это уже какой-то юношеский максимализм - вначале купить машину, затем ввалить в нее еще полцены, а затем простить все зимой (за примитивненький полный привод чтоле?). Просто при покупке, кроме состояния авто, нужно держать в голове целый ряд обстоятельств, связанных с ее обслуживанием, ремонтом и назначением. Если машина важна, она одна в семье, то нужно, конечно, держать в голове тот случай, если она вдруг встанет с критичной неисправностью. А если берешь машину чисто телочек поснимать, то бери и не парься. В случае чего продашь ее в неисправном виде с дисконтом. Потеряешь много, конечно, но это не самое страшное в жизни ))
Вторая машина у меня Ниссан Кашкай. Сейчас вопрос встал чтобы обновить другую. И эта ауди я точно знаю что состояние идеальное авто (кузов, обслуживание) так как друг продает. Новую машину покупать смысла не вижу. С таким курсом покупать за те жи деньги какое нибудь пустое барахло и терять потом на его продаже пол миллиона минимум? Обслуживание не особо напрягает, так как у официалов не планирую. Да и после запчастей на Кашкай уже не удивишь. Просто если в ауди нужно будет вкладывать до 300к, то мб имеет смысл покупать другую. Плохо представляю как можно с помощью диагностики проверить машину на жор масла? Кататься 1000 км. для теста я не буду же. А коробка может выстрелить с любой момент судя по форумам.
После 2 лет и 50 000 км эксплуатации могу сказать следующее: подобную машину стоит брать только если 1. Есть подтвержденная официалами информация о замене поршневой по гарантии (не будет масложора). 2. Коробка поменяна по Куланцу и на нее еще действует гарантия. В этом случае можно надеяться на безпроблемную эксплуатацию, все остальное - лотерея. А сам автомобиль по ходовым качествам безусловно шедевр, дарит массу удовольствия)
Никак не проверишь. Как, впрочем, и все другие агрегаты. На любой диагностике с тебя возьмут деньги, покачают головой, покажут на типичные проблемы, возможно, найдут что-то мелкое, но никто не даст никаких гарантий, что данный экземпляр проходит даже 5000 без серьезных проблем. Техника - это вообще штука такая, в ней только юридические гарантии могут быть. На расход масла забей в данном случае. Ну будет он, допустим, даже 500мл на 1000, тебе это как ездить мешает? Просто чисто из чувства перфекционизма? И варианты ремонтов там есть вполне бюджетные (ну в разы меньше озвученных 150). Про коробку не скажу. Но, скажем так, у страха глаза велики. Где-то читал, что согласно статистике, проблема с DSG у VAG встречается менее чем на 1% автомобилей.
Долго думал и ужасаясь читал форумы, но после поездки на машине купил её. Сейчас прохожу период "привыкания" к автомобилю. Появилось несколько мелких вопросов. Кто знаком с такими машинами подскажите. 1. Как все таки правильно проверить уровень масла? Читал где то, что можно при открытой двери сбросить сообщения и выдаст текущий уровень. Сейчас не могу найти как правильно. 2. После вариатора ниссановского никак не могу привыкнуть в S-tronic. Это специфика коробки такая, что она при чуть более сильном нажатии с рывком вперед ускоряется и переключается? 3. На холостом ходу в положении N есть небольшая вибрация. Никаких шумов нет. Норма ли такая работа? При езде нет вибрации.
1. Открываете капот (достаточно приоткрыть), садитесь в машину (дверь закрываете) и включаете зажигание (машину не заводите)...на бк высветится уровень масла через секунд 5-7, проверять уровень только на горячую (после поезди подождать минут 5, чтобы масло в картер стекло и можно измерять). 2. Это механика по сути...вам надо привыкнуть 3. Норм все...для успокоения души проверьте подухи ДВС и коробки
можно зайти в меню кар и там смотреть уровень,если капот открывали,через 50-60 км только показывать будет борт комп уровень масла. а где обслуживаетесь в Челябинске?
Живу в Магнитогорске. Прочитал уже все форумы как правильно замерять уровень масла. На экране через меню CAR высвечивается уровень после 50-60 км с момента открытия капота. Но как все же проверить точно и в данный момент уровень масла в машине? Пишут что надо открыть капот и при включении зажигания появится на приборной панели уровень текущий. У меня при включении зажигания (не заводя машину) просто появляется дата и время потом тухнет экран и все. Как вообще с электронным щупом менять в машине масло полностью самому? Не поймешь же сколько долить/перелить.
залить 4.5 литров - это слишком сложно без щупа? там есть аварийный индикатор уровня масла и аварийный индикатор давления масла, так что с пустым поддоном не уедешь )) приборка как-то работает интересно, может закодирована так. обычно она начинаешь пищать, если включить зажигание. а чтобы показывала уровень нужно, вроде как, чтобы мотор был прогрет немного.