Тебе в двигатель новая канистра масла песка засыпала? Ты нарвался на свой десятилетиями не мытый двигатель. А мож кому дорогу перешёл, что тебе песочка сыпанули?...
Вот так, наконец-то, и перейдём все на отечественного производителя. Как говорится: Не было бы счастья, да несчастье помогло. А то носились с этим Мобилом да Шеллом. ))
Взял самое дешёвое что было..Газпромовское.. Залил. Проехал сотни полторы км .. В двигателе становиться чище.. Через недельку ещё раз поменяю масло.. Затем буду думать что заливать дальше..
Надеюсь, не в Светофоре. )) А то у меня здесь полный Сфетофор Газпром Мастер 10-40, коего даже на сайте Газпрома нет. ))
Чем тебе светофор не угодил? Предприятие вполне может выпускать продукцию для определённой сети под другим названием. К примеру, магнит - Своя цена. Или фикспрайс - пиво Лосиный Берег. Пятёрочка - пиво Светлое.
Ты когда в последний раз в магазин за продуктами ходил? 4 литра подсолнечного стоит 500р. Одна и та же сметана Пятигорского мол завода. В светофоре - 110р, в магазине Заморозка - 140р, в Перекрёстке - 180р. Ты конечно же пойдёшь покупать в Перекрёсток...
нет. я пойду и возьму в холодильники настоящую отсепарированую после коровы.. а не разведенную в светофоре из непонятно чего. я не видел масла нормального за 500р 4 литра ..