Хочу купить Кушку 7,но вот что-то не могу определиться с двигателем!?Хочу дизель 240 л.с.,но вот знакомый что-то не лесно о нем отозвался!А я такие надежды на него возлагал,я про дизельПро сажевый фильтр тут еще наслушался.Якобы тот что угольный бешенных бабок стоит.Я так понимаю это катализатор имели ввиду!?Может бензиновый двигатель взять?!Тогда вопрос какой?3,6 литра как по надежности и расходу бензина?В общем вопросов много и нужна помощь!
Касательно сажевого фильтра - покупай дилерскую и проблем не будет, в дилерских его тупо нет. Присутствует он только на пригнанных из Германии, Бельгии и т.п.
Чтобы не говорили, у дизеля есть неустранимые минусы: 1. Тарахтенье 2. Вонь 3. Зима 4.2 FSI достойный выбор.
1 В авто не слышно 2 Не чувствую 3 Проблем нет Чтобы не говорили, у бензина есть неустранимые минусы: 1. Низкий крутящий момент 2. Труднее потом продать 3. Высокий расход 4. Меньший ресурс 3.0TDI достойный выбор или 4.2TDI.
Тьфу 3раза бензин 3,6 хороший мотор, масло не доливаю между ТО вообще! У дизеля крутящий момент лучше конечно и расход топлива меньше, но что то,что ни тема так там одни дизеля Да простят меня владельцы ТДИ
Я тоже с бензиновой А4 перешел на дизель Q7, тоже мучали сомнения, но после покупки все развеялось, так как там все продумано (двойной стеклопакет и отопитель) и зимой тепло как в бензиновых машинах, а сомнения нагоняли товарищи у которых Сангйонги Актионы и Паджерики, в которых они зимой в тулупах ездят как на тракторах. Тарахтения не слышно из-за шумоизоляции, кто не знает, даже и не подумает, что работает дизельный мотор. Плюс ниже расход топлива, меньше, чем у меня в 1,8 А4 был Так что бери дизель.
Бери по состоянию авто. Если новый, то наверное лучше дизель, а если после 100 ткм, думаю дизель тебя больше озадачит, чем бензин. Сам взял 3.6 потому, что реальный пробег 23 000 км, расход при 100-120 по трассе показал 10,8. Город при спокойной езде и с пробками 14,7. Манера езды спокойная
Езжу сам на 4.2 FSI ,проблем по мотору нет ,но расход топлива вообщем если любиш динамичную езду на бензин будеш тратить не мало денег, посоветую дилерскую 4.2 TDI ,разгон приличный ,максималка почти как у бензинки ,а на топливо будеш на порядок меньше тратить денег поверь
Я на дизеле 3.0 всё чётко! и у жены мерс "С" то же дизельный, ни каких проблем нет!!! БЕРИ ДИЗЕЛЬ и не парся!