Всем доброго времени суток. Не так давно я стал счастливым обладателем чипованного дизельного трёхлитрового Q7 2007 года. Как утверждал продавец, лошадей увеличино до 300 . Тут почитал и не один человек говорили, что чип убивает машину. Умные люди подскажите пожалуйста правда ли, что ласточка убивается или это всё глупости и не парясь ездить дальше? Просто не хочу загубить машину, и потом встрять на ремонт. Езжу спокойно, ни куда не спешу. Наслаждаюсь ездой. Подскажите пожалуйста что делать??? Заранее благодарен!!!
Ресурс двигателя уменьшится в случае если будешь хорошенько поддавать, если же ездить спокойно ничего ему не будет.
Если все время принимать допинг то продолжительность жизни никак не изменится. Вы согласитесь с этим утверждением? Вот и с моторесурсом все точно так же)))
Глупости не пишите. Ресурс движка не снижается, производитель в угоду экологии "душит" двигатель. Чип не навредит, а только откроет возможности. Пы.Сы. Чей чип? Пробег авто?
Уважаемый в данном случае глупости пишите вы сами. Наркотики тоже открывают дополнительные возможности.
Наслаждаешься потому что чип стоит ))) По дефолту коробка и двиг немного туповаты ... Хотя 300 лошадей ,- врет.
+100500. Чип поднимает планку предельных возможностей двигателя. В такой режим двигатель при обычной езде выводится достаточно редко. И следует понимать, что те, кто делает программы, вовсе не дураки и не желают быстрой кончины двигателю. Гражданским пользователям и шьются гражданские чипы, которые даже в предельных режимах не могут навредить ни двигателю, ни коробке. И еще вопрос, что понимать по ресурсом двигателя? Жизнь заводской турбины? Коленвал в клочья, прогоревшие поршня, лопнувший блок?
Да не, там, скорее всего, BUG, а его до 270 в принципе, не сложно раздухарить. Мой не знаю сколько лс, но в пике 590-600 нм достигает от стоковых 500. Если брать в процентах, это 20% примерно, и если к базовым 233 коням еще 20% прибавить, это будет + 46, т.е. 279. А 300 со стоковой турбиной BUG не вдуть никак, говорят знающие люди.
честных 12-15%(это уже проверенно) а так на стенд заехать и всё 3-4000р... вот ща выберу время поеду на своей замеряюсь!
Есть ли чип тебе может сказать любой чиповщик, т к у них есть строковые прошивки ... Бинарное сравнение и вуаля
да.. узнать на сколько поднялся крутящий момент и л.с. можно только на стенде, причем в нашем случае только полноприводном(стенде). стоит такой замер подороже чем моно . Ну и на нем же можно понять в каком состоянии движок, не замучены ли турбины-а