Последний раз ездил к официалам высветилась ошибка неисправность двигателя, сказали нужна будет замена левого коллектора. На панели все нормально контролька не горит. В итоге официалы сказали катайся пока чек не загориться. И вот вчера загорелся чек уже собрался записываться на замену коллектора, а сегодня с утра завел все в порядке, чек гаснет. Вот нужен совет можно еще покататься (пока не загориться чек) или лучше все таки съездить на замену коллектора
Просто не сталкивался еще с такой ситуацией. Главное чтобы потом хуже не было))) а так 400 евриков коллектор стоит
Спасибо понял, тогда со временем поменяю. Пока чек не горит буду ездить, а то напрягал меня вчера))))
Ездить можно. У меня было тоже самое на А6. Сначала горел чек, потом тух. Потом со временем он загорелся постоянно. Проблема была в коллекторе. Чек загорается из-за того, что в тяге, которая двигает заслонки образовывается люфт. В принципе это ничем не вредит, заслонки как ходили, так и ходят. Мне поменяли ремкомплект, туда входят тяги и заслонки, и все прошло. Весь коллектор менять нет смысла.
Это понятно менять буду по любому. Чем нравиться в Эстонии у официалов обслуживаться ничего ненавяливают. Сказали пока чек не будет гореть катайся, а менять пока левый дальше продиагностируют может правый и не надо будет менять. А так в курсе что меняются оба
Просто незатягивай с ремонтом, а то потом лямда зонт , а там и датчик ОГ,потом спираль загориться, так вот по цепочке всё и ломаеться.
Не факт, что оба. У меня только правый. У меня совсем недавно была та же проблема. То загорится, то погаснет. Все дело оказалось в коллекторе. Тут собственно говоря все зависит от конкретного человека. У меня товарищ на чек не обращает внимания, знает, что нужно менять коллектор, но тем не менее не меняет и продолжает ездить. Меня лично езда с "горящим" чеком напрягает. Как только загорелся, на следующий день проехал на диагностику, чтобы узнать причины. Оказался коллектор. Заказал, поменял и чек погас. Езжу и радуюсь жизни.
Главное не докататься до того момента пока все ошметки из коллектора не полетят в цилиндры ... Ну и лучшее решение либо замена на новый (дорого и временно что напрягает) либо программно и физически удалить заслонки и забыть про них навечно . Как и что спросить у соклубника c ником Ratkov
Вы досих пор их меняете,тридцать тысяч отвалить ни за что?Половина этой ссумы и вам их отключат раз и навсегда,заодно и чипанут.
Наконец-то поменял правый коллектор ошибки больше нет, заодно и гофру на турбине чуть-чуть подтекала (для кучи)))) Обошлось за все, запчасти + работа за 657 евро (у официалов)