Буквы AFB это двиг. CUB задний редуктор DEW как раз АКПП!то что тебе надо! Только вот загрузилась вверх ногами СОРИ!
Странно. Это даже на аварийный режим не похоже. Думается, каюк АКПП. =( А 1200р потратить на шнурок для диагностики акпп за 10к стоило бы всё-таки. Лучше чем не глядя её выкидывать.
ну вот я тоже так думаю! а до этого у меня слетело кольцо на селекторе котрое фиксирует наверно какой то датчик на переключение в ручной режим (техническим языком не владею) и в руччной режим коробка не включалась но из за этого я думаю такой беды не должно было стать
и еще текло сильно масло из под капота ! поменял прокладку клап. крышки течь перестала но все равно на заведенном дви-ле капает может ли быть какая то связь с тем что автомат перестал ехать???
масло темное вроде с движки ! а как уровень масла проверить там насколько я знаю стакан стоит а как посмотреть уровень не знаю)
А точно только из двигателя капало? Может и из коробки тоже? Надо смотреть уровень и чистоту масла в коробке и состояние втулки гидротранса. Может ее начало проворачивать и масло через сальник убежало. Без спецов не обойтись...
да вот ямы в гараже нет ! в принципе настроился на новый автомат почему то уже )))) на диагносткики на эвакуаторе катать каждый раз столько же и выйдет)
Нового-то не будет. Другой может оказаться только почище твоего, да и то только снаружи. К сожалению. Зато если свой откапиталишь у хороших спецов - хоть будет гарантия в том, что знаешь, что с коробкой делал. Не будешь ездить, ожидая, что опять масло на дорогу выльется. Все и сразу. И где это произойдет. (Мне повезло - вылилось почти около гаража, а накануне 800 км проехал). Надо договариваться со спецами - везти на диагностику и когда коробку отдефектуют решать - брать другую или ремонтировать эту.
да вот в том то и проблема что спецов по автомату у нас как я считая нету! в итоге получается что там палка и тут палка вот только какую выбрать )))))
Добрый вечер всем! вот возник у меня еще один вопросик) можно ли тащит машину буксиром если собрался менять автомат ? какие последствия могут быть ? тащить где то 120 км
Если автомат - на выброс, то наверное можно. А лучше с заведенным двигателем тащить (если конечно можно). И с тормозами и с управлением полегче будет.