завтра гляну.ребра там вроде нормальные но мне сравнивать не с чем .Зато я понял,что подсосы убрал хорошо
ЕМНИПть ты говорил что у тебя в РХХ вместо винта был саморез? этот винт - регулировка ХХ в аварии мозг этим клапаном может как увеличить расход по воздуху так и уменьшить в талмуте темы есть базовый зазор я сейчас не помню важно - шторка этого клапана должна легко ходить если там много говен то снимай и мой растворителем 646 или подобным.
Саморез успешно замене на винт подходяший,выставлен зазор примерно 1.1-1.2мм Щупов к сожалению нет,взял полотно по металлу,штангеном померил он 1 мм ровно,отрегулировал чтоб чуток свободно заходило полотно и посадил винт на термостойкий прокладочный герметик.Шток ходит свободно хоть и грязноват чуть-чуть.Еще ковырялся под капотом как-то и увидел что сигнальный провод лямбды не плотно одет,решил поправить и обломалась клема.Отрезал нафиг фишку,зачистил,там оказалось 2 провода. Зачем 2 мне не понятно.Токи после этого не мерил,но бензином стало вонять больше с выхлопа и в салоне уже когда печку включишь(фильтра нет)
Эт ты скромно там одних переходничков с десяток нужно будет. но как старт нормально Проверь: 1. давление при работающем двигателе 2. попробуй заметить на сколько дергается стрелка при резком прогазовывании 3. заглуши и ничего не трогая запиши давление сразу и через1/3/5/15 минут последнее измерение покажет насколько правильно удерживается остаточное давление в системе. Все вышеперечисленное это на память а полный список в теме
Слушай, сегодня заметил такую вещь: стою на нейтралке с заведенным двигателем,нажимаю несколько раз педаль тормоза ,обороты подскакивать за тысячи и снова нормализуются.Это нормально?
Не ковырял сам но пару дней назад мне один шаман на ОКЕ убрал подсос по вакуумнику там ниаж свистело в салоне...
сделал замеры: верхняя камера 6.4 остаточное падает за 10 секунд в 0 нижняя 5.6 .Как я понял плунжер высоко стоит,напорный диск выставлен не правильно.вместо 1.9 там все 3 мм .чииаю как обратку мерить. https://youtu.be/LAWm-LqW08w https://youtu.be/YDZBKcBmMZ4
почитай https://www.drive2.ru/l/2659321/ пригодится если верхняя камера остается без подпора в течении 10сек то у тебя явно должен быть трудный запуск горячего двигателя апосля 3-5 минутного отстоя
горячий запуск затруднен,нужно крутить стартером 1-1.5 мин а то и 2.Так что мне сейчас идти снимать расходомер и смотреть на течь?
да обязательно находи где вытекает выше я там писал подобное было у человека в силу определённых обстоятельств я подошёл к машине "с ревизией" и нашли гнилую трубку над баком... так же может не держать обратный клапан в бензонасосе и на регуляторе давления тож может в обратку сливаться но если под капотом воняет бензином то первое на что смотри это дозатор обычно на фильтре под ним мокрое пятно.
На лопате расходомера есть наклейка по правильному положению лопаты.По давлению-скорее всего навернулся регулятор,на него с дозатора идет обратка.Или как вариант форсункам ну уж очень плохо.В дыру по магистрали верю с трудом,хотя версию тоже нужно проверить.Еще.Аккуратно открутить два шестигранника крепления дозатора к расходомеру,и так же аккуратно его приподнять,не протекает ли резиновое уплотнение плунжера дозатора,нет ли под ним мокроты Большая разница давлений по камерам-забит,либо накручен ЭГРД,но никак не плунжер.В любом случае начинать с устранения быстрой потери остаточного в камерах
Поднял дозатор, включил в принудиловку,плунжер сухой,приподнял чуток плунжер услышал форсунки писчат и тоже сухо. бензином воняет только на заведеном двигателе.Не пойму Где у меня обратка.За минут в обратку 130-150мл?