Ответ: нужен совет маньяков звука ...... ИзвЕню. Где штатно 16 см? В задней полке ? О ней ведь речь. Если в ней УЖЕ под 16 круглые, то ессно 16 и ставить туда. Но что то я сильно сомневаюсь. Какое нах акустическое замыкание, если оба 6Х9 на объёме багажника сидят? Ты о чём вообще? АЗ может быть только если акустически соединяются обе стороны диффузоров динамика, для этого заднее сиденье в решето надо сделать в данном случае Про "БСОЛЮТНО ИСКЛЮЧАЕТСЯ ПОДКЛЮЧЕНИ ТАКОГО РАЗМЕРА ДИНАМИКОВ К МАГНИТОЛЕ!!!", спасибо, поржал Они, вообще то, по большей части и делаются (по ряду параметров, главный из которых - чувствительность) для "к магнитоле"
Ответ: нужен совет маньяков звука ...... если бюджет маловат то может по такой схеме! усилок Magnat Rock 8000 на фронт 5 дюймовки DLS C5A на тыл в полку Cadence CVLS-653 если баса хватать не будет потом и усилок прикупишь! Хотя я бы на твоем месте повозился бы и поставил в перед 3х компонентную акустику и назад саб, ну может быть небольшую подзвучку на полку для просмотров фильмов!
Ответ: нужен совет маньяков звука ...... кстати обращаясь к автору прошу обратить внимание на шумо и виброизоляцию!
Ответ: нужен совет маньяков звука ...... как ты предполагаеш трехкомпонентку?? поподробннее, и как 13 " DLS вставить без изменений внешнего вида в двери7?
Ответ: нужен совет маньяков звука ...... MAESTRO!!! АКУСТИЧЕСКОЕ ЗАМЫКАНИЕ БУДЕТ МЕЖДУ САБОМ И ДИНАМИКАМИ 6Х9. У МЕНЯ СЕЙЧАС С4 СЕДАН. ТАМ 16 СМ СЗАДИ. ВРЯДЛИ В А6 45 ПОДРУГОМУ. И Я БЫ СКАЗАЛ ЧТО ЕДИНИЦЫ, А НЕ БОЛЬШИНСТВО ДИНАМИКОВ 6Х9 ПРЕДНАЗНАЧЕНАЧЕНЫ ДЛЯ РАБОТЫ ОТ УСЯ МАГНИТОЛЫ. ОН ЖЕ ДОХЛЫЙ ПИ...ДЕЦ!!!
Ответ: нужен совет маньяков звука ...... Это для фри-эйр саба актуально только. Вот как раз единицы 6х9 с усём магнитолы не будут играть
Ответ: нужен совет маньяков звука ...... При своем любительском опыте построения систем, начал сталкиваться с тем, что при установке 2х компонентной аккустике в класической схеме мидбас в дверях, пищалки на стойку из-за большого разноса между динамиками в аккустической картине пропадает частота как бы сказать "женского вокала" =) А при построении 3х компонентки такого не наблюдалось... Конечно без изменения конструкции не обойтись, но насамом деле не так страшен черт как его описывают!!! Мидбасы я бы засунул в дверь, СЧ на торпеду, ВЧ на стойку! Про DLS откуда ты взял цифру 13" они 5", тобишь 13 см. Неужели там настолько мало пространства что бы вместо 10 см запихать 13см невозможно! Подпили слегка окружность и прикрепи либо через прокладку тонкой фанеры либо к металлу! Проклей двери STPшкой чтобы не играли вместе с музыкой и наслаждайся!
Ответ: нужен совет маньяков звука ...... Народ че вы спорите! Играть 6х9 играть будет и от магнитолы и от уся! Если динамик мощнее усилителя это не так страшно если на оборот! Если к магнитоле подвести питание "по уму" и протянуть нормальные провода, и поставить в хорошую полку то играть будет и от магнитолы, даже очень нормально! Вообже формат 6х9 появился специально для авто из-за проблемы ограничености пространства задней полки, когда хочешь поставить себе динамики с хорошей отдачей, но места на полке, как скажем в прелюде нет, то 6х9 твой выход!
Ответ: нужен совет маньяков звука ...... Блин, не уследил - понаписали Маэстро, то что будет при установке в полку седана каких угодно динов(вообще не понял спора про 16 и 6х9 ) не выделяя им свой объем не есть АЗ в полном смысле, но однозначно кака - сам посуди - у тебя же волна от саба пойдет через полку, ей просто некуда больше деться в седане, а там неприкрытые диффузоры - ИМХО ничего хорошего. Про подключение от ГУ - динамики больших мощностей офигительно сдыхают от малого уся гу, происходит это от больших искажений на высокой громкости, которая непременно будет выкручиваться в макс, т.к. усь то слабый Просто линейки и линейки 5.1 отличаются только срезами и частотами сигнала, которые дает туда проц башки. Автор, прошу, определись что ты хочешь - звук или мультики, иначе споры все бесполезны!
Ответ: нужен совет маньяков звука ...... гг хачу мультизвук )))) ну если различие в том что ты написал то смысла вешать на 5,1 нет (( так что мой вариант наверно это DLS которые тут советовали C5A, тыл пока не буим наверно трогать (провода закину пока и все) ) Там посмотрим мож махну их )). Вот хоцца буфер ЗЯ и усь к нему . тока никак я не определюсь кто что юзает ? усь этот понравился на перед http://www.magnitola.ru/Blaupunkt-GTA-275-p-5926.html , вот с сабом.... жду советов
Ответ: нужен совет маньяков звука ...... Вот теперь уже конкретнее все намного! Это приятно))) Теперь еще конкретизирую - сколько денег на все не жалко? И еще - установка - 60% успеха!!!
Ответ: нужен совет маньяков звука ...... пока в деньги не упираемся ... но ясен пень чем меньше тем лучше....... для меня Как вам выбранный усилок? покатит? Про буфер не слышу советов что то ....
Ответ: нужен совет маньяков звука ...... Да я даже ,чесгря и не подумал про саб полностью в баганике . На ум только вариант "головой в люк для лыж" приходит
Ответ: нужен совет маньяков звука ...... Maximov, нее...так я не играю! Пиши бюджет, а то я тебе дизетерио предложу как усь на фронт, и распишу какой он сука-клевый)))
Ответ: нужен совет маньяков звука ...... Кстати, слышал много таких вариантов! Мнение следующее - если бюджет хотя бы средний - вообще СУПЕР получится! и сделать не трудно. Вот если денег совсем мало - пихать саб в габажник. Ну не делают хороших 10к дешевых
Ответ: нужен совет маньяков звука ...... + 1 МЛЯ НУ ХОТЬ ОДНА ЗДРАВАЯ МЫСЛЬ. СПАСИБО M!X. Я ПРОСТО НАВЕРНО НЕ ПО РУССКИ ГОВОРЮ
Ответ: нужен совет маньяков звука ...... БЕРИ САБ В БАГАЖНИК. ПРОЩЕ И ДЕШЕВЛЕ. ЯСЧИК САМ БУДЕШЬ ДЕЛАТЬ?
Ответ: нужен совет маньяков звука ...... саб в багажник и хочу!!!! никто не посоветует только ...... мож и сам бы ящик сделал, если б кто размеры подкинул просчитаные, чтоб в седан С4 хорошо встал и не много места отьел )))
Ответ: нужен совет маньяков звука ...... ХОРОШО. ТОГДА КАКОЙ ТЫ ХОЧЕШ ПОЛУЧИТ БАС. ВАРИАНТЫ ОТВЕТА: МЯГКИЙ, ГЛУБОКИЙ, ПЛОТНЫЙ, ЖЁСТКИЙ, PUNCH.....
Ответ: нужен совет маньяков звука ...... Ну скажи ты бюджет! Не тяни кота за яйцы! А то правда начну советовать хайэнд))) Объем рассчитать - дело 5 минут(есть еще вариант заглянуть в инструкцию - но это а) неточно б)неспортивно) От объема перейти к размерам двш - вообще раз плюнуть. Проблем не вижу и не за чем искать что-то у других)))