Ответ: Нужен совет лутших собаководов по поводу йобли и др.... при помощи какой малой крови достигается 200 сил? со стокового мотора? форсы у меня 316 cc/pm ну до 195 -200 они кое как будут успевать и то наверное на пределе будут работать... чиповка вынули один вставили другой...я вообще мало представляю как можно правильно прописать карты зажигания и топлива прописать типа заочно...конфиг такой вот вам чип тунинг...если просто снять отсечку по топливу от давляка и поменять статику форс то это одно... это 7 тыщ не разу не стоит даже 5 не стоит...за 4500 мне настраивали турботаз по шдк с 9 вечера до 5 утра... онлайн...тоесть откатывали на дороге в реальном времени
Ответ: Нужен совет лутших собаководов Т.е. ты считаешь, что обычный чип-тюнинг это бесполезное разводилово? :very_cool: Мне кажется ,что процентов 99 людей, его сделавших, с таким мнением не согласятся И как ты это подсчитал?
Ответ: Нужен совет лутших собаководов хм... ну я ваще хз что такое чип туниг...настройка блока управления при определенных переделках в режиме откатки мотора на дороге это я понимаю что такое... я особо форум не шерстил... но если парадокс занимается правкой прог то пусть хотяб напишет что именно он делает... хотябы в общих чертах....
Ответ: Нужен совет лутших собаководов ...180 bhp engine in the RS (code AUQ). They all have bigger-sized injectors and feature the K03sport turbo. This is a hybrid turbo, using the K04 turbine in a K03 casing...
Ответ: Нужен совет лутших собаководов Все давно учтено ..........уже куплено куча запчастей - турбина, форсунки, подвеска, тормоза осталось только поставить
Ответ: Нужен совет лутших собаководов Это не гибрид, и крыльчатка там вообще не K04 ни разу, более того по утверждению производителя (борг-уорнер) у него вообще нет такой турбины под названием 03эс. Есть лишь разновидность 03 с другими каталожными номерами, вот их то в народе и зовут "эс". Когда ж вы поиском то хоть попробуете посмотреть Эта тема тёрта-перетёрта уже по несколько раз
Ответ: Нужен совет лутших собаководов поставил тройник в разрез шланга между Н75 и вестгейтом... на отвод одел трубочку и в неё вставил топливныж жиклер 1.07 от карба с 2105 получилось небольшое стравливание воздуха... пиковое давление стало скакать до 0.9 но тут же падает до 0.5 ..Н75 снижает его...завтра попробую поставитьжиклер потолще... появилась мысль забрать от боша управление форсами и зажиганием и отдать их январю...также январю поручить регулировку хх для этого завести в контроллер дпдз,дпкв,дтв,дад,дф,дд а бошу оставить лишь показания скорости..и руление всеми системами типа есп абс и тд...
Ответ: Нужен совет лутших собаководов Даже и не теряй на это времени Тоже так пробовал пару месяцев назад , но вместо жиклёра маленький кран в салон затащил, чтобы величину стравливания регулировать удобно было. Не прокатывает на этом блоке такой способ (вот на А4 b5 96-го года работал такой мануальный буст-контроллер на ура). Ну и как выяснилось, штатный мозг уже не отрабатывает корректно такой искусственный буст больше +0.1-0.2 по топливу и зажиганию.
Ответ: Нужен совет лутших собаководов вопреки словам маестро все работает... давляк поднялся до 0.9..но это лишь пиковые срабатывания... раньше больше 0.6 не прыгал...машина в момент пинка резко прыгает вперед...но потом клапан регулит опять свои 0.5... но машин едет бодрее чем с обычонй схемой подключения.... сегодня попробую воткнуть второй жиклер в разрез подачи давления на Н75 ... поглядим чо выйдет... турба более чем жива... при снятой трубке веста давляк уходит за 1.2 и тут же осекается мосгами...
Ответ: Нужен совет лутших собаководов Ну вот так "пинками" и будет ехать , "так" у меня тоже "работало" :rzunimagu . Кстати, характерных таких жёстких вибрирующих звуков ещё не замечал в момент подскакивания буста до 0.9? Нет? Ну всё ещё впереди со вторым то жиклёрчиком Только не говори потом, что 1.8Т крайне ненадёжный двигатель