Нужен совет лутших собаководов

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем Demon_13, 31 июл 2007.

1. Demon_13

Demon_13 Новичок

31 июл 2007
    37
    Шкодо октавио модификация ToshnoT....... 1.8Т ЧхЧ
    #21 Demon_13, 1 авг 2007
    Последнее редактирование: 1 авг 2007
    Ответ: Нужен совет лутших собаководов

по поводу йобли и др.... при помощи какой малой крови достигается 200 сил? со стокового мотора?

форсы у меня 316 cc/pm ну до 195 -200 они кое как будут успевать и то наверное на пределе будут работать...

чиповка вынули один вставили другой...я вообще мало представляю как можно правильно прописать карты зажигания и топлива прописать типа заочно...конфиг такой вот вам чип тунинг...если просто снять отсечку по топливу от давляка и поменять статику форс то это одно... это 7 тыщ не разу не стоит даже 5 не стоит...за 4500 мне настраивали турботаз по шдк с 9 вечера до 5 утра... онлайн...тоесть откатывали на дороге в реальном времени

2. Maestro

Maestro Живу я здесь

25 ноя 2004
    2.167
    rs3 8P
    #22 Maestro, 1 авг 2007
    Последнее редактирование: 1 авг 2007

Т.е. ты считаешь, что обычный чип-тюнинг это бесполезное разводилово? :very_cool: Мне кажется ,что процентов 99 людей, его сделавших, с таким мнением не согласятся

И как ты это подсчитал?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Demon_13

Demon_13 Новичок

31 июл 2007
    37

хм... ну я ваще хз что такое чип туниг...настройка блока управления при определенных переделках в режиме откатки мотора на дороге это я понимаю что такое...

я особо форум не шерстил... но если парадокс занимается правкой прог то пусть хотяб напишет что именно он делает... хотябы в общих чертах....

4. Demon_13

Demon_13 Новичок

31 июл 2007
    37

...180 bhp engine in the RS (code AUQ). They all have bigger-sized injectors and feature the K03sport turbo. This is a hybrid turbo, using the K04 turbine in a K03 casing...

5. !kar

!kar Завсегдатай

24 янв 2006
    859
    Mazda 6 MPS чёрный, совсем черный

а Вот теперь вопрос гибрид это или нет?:shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ

Все давно учтено ;)..........уже куплено куча запчастей - турбина, форсунки, подвеска, тормоза осталось только поставить :)

7. Maestro

Maestro Живу я здесь

25 ноя 2004
    2.167
    rs3 8P

Это не гибрид, и крыльчатка там вообще не K04 ни разу, более того по утверждению производителя (борг-уорнер) у него вообще нет такой турбины под названием 03эс. Есть лишь разновидность 03 с другими каталожными номерами, вот их то в народе и зовут "эс".

Когда ж вы поиском то хоть попробуете посмотреть ;) Эта тема тёрта-перетёрта уже по несколько раз :nod:

8. !kar

!kar Завсегдатай

24 янв 2006
    859
    Mazda 6 MPS чёрный, совсем черный

ясно:)

9. Demon_13

Demon_13 Новичок

31 июл 2007
    37

поставил тройник в разрез шланга между Н75 и вестгейтом...
    на отвод одел трубочку и в неё вставил топливныж жиклер 1.07 от карба с 2105

получилось небольшое стравливание воздуха...

пиковое давление стало скакать до 0.9 но тут же падает до 0.5 ..Н75 снижает его...завтра попробую поставитьжиклер потолще...

появилась мысль забрать от боша управление форсами и зажиганием и отдать их январю...также январю поручить регулировку хх

для этого завести в контроллер дпдз,дпкв,дтв,дад,дф,дд

а бошу оставить лишь показания скорости..и руление всеми системами типа есп абс и тд...

10. Maestro

Maestro Живу я здесь

25 ноя 2004
    2.167
    rs3 8P
    #30 Maestro, 3 авг 2007
    Последнее редактирование: 3 авг 2007

Даже и не теряй на это времени :hi:
    Тоже так пробовал пару месяцев назад :nod: , но вместо жиклёра маленький кран в салон затащил, чтобы величину стравливания регулировать удобно было. Не прокатывает на этом блоке такой способ (вот на А4 b5 96-го года работал такой мануальный буст-контроллер на ура). Ну и как выяснилось, штатный мозг уже не отрабатывает корректно такой искусственный буст больше +0.1-0.2 по топливу и зажиганию.

11. Demon_13

Demon_13 Новичок

31 июл 2007
    37

вопреки словам маестро все работает...

давляк поднялся до 0.9..но это лишь пиковые срабатывания... раньше больше 0.6 не прыгал...машина в момент пинка резко прыгает вперед...но потом клапан регулит опять свои 0.5... но машин едет бодрее чем с обычонй схемой подключения....

сегодня попробую воткнуть второй жиклер в разрез подачи давления на Н75 ... поглядим чо выйдет...

турба более чем жива... при снятой трубке веста давляк уходит за 1.2 и тут же осекается мосгами...

12. Maestro

Maestro Живу я здесь

25 ноя 2004
    2.167
    rs3 8P
    #32 Maestro, 3 авг 2007
    Последнее редактирование: 3 авг 2007

Ну вот так "пинками" и будет ехать :nod: , "так" у меня тоже "работало" :rzunimagu .
    Кстати, характерных таких жёстких вибрирующих звуков ещё не замечал в момент подскакивания буста до 0.9? ;) Нет? Ну всё ещё впереди со вторым то жиклёрчиком ;) Только не говори потом, что 1.8Т крайне ненадёжный двигатель :umnik: