Толщиномер покажет по любому . По дверям не знаю , а по порогу скажу следующее - пусть он 10 раз будет оцинкованным а процессе сварных работ цинк обгорит !!!!!!После сварных работ облить каслотным грунтом ( перед грунтовкой ) как снаружи , так и желательно изнутри + мовиль ( изнутри ).
машину лучше продайте,не ваша она,раз на новой и в дтп.железо скорее всего будет не оцинковано,да и сварка на пользу не пойдёт,даже если порог будет оцинкован.спросите у дилера эти вопросы,(гарантию на кузов и лкп даёт завод-изготовитель)сохраниться ли гарантия в вашем случае. P.s. сожалею о случившемсяудачи и терпения в восстановлении вашей машинки.
Буду надеяться что всё сделают по технологии и качественно....жалко, машинке 2 месяца всего и безумно нравится мне
может и не показать ни чего,если двери и крыло придут крашеные с завода!хотя дилер врятли будет замарачиваться так.и ещё:у меня лично был фф2,так вот красили правую дверь у них в кузавном и толщиномер показал всё в пределах допуска!!!(сам в шоке был)правда фокус был нашей сборки.у них просто в кузовном оборудование как на заводе стоит.проверяли ещё двумя тол-ми и результат тот же.
Тоже склоняюсь к продаже...но проблема в том, что машинку брала по акции за 1.2млн....а сейчас если брать такую же комплектацию то выходит 1.6 минимум.....а свою после ДТП наверно и за 1млн не продать теперь
а кто знает за сколько вы её купили?это подарок мужа,например,он за неё платил,а я проснулась,в окно,а она стоит во дворе с бантом и всёна базаре два дурака-один продаёт,другой покупает!Не расстраивайтесь так,всё будет хорошо!
Спасибо за поддержку))...приятно что есть такие форумы, и можно просто поделиться и пообщаться ... буду ждать ремонта, а там видно будет....такую дорогую машину всё равно тяжело продать....еще раз спасибо
Там красят иначе ,чем весь кузов. На ауди видно 100% тк попеременная толщина слоя. Чпокус -лоховской драндулет,красят 170 и выше на заводе,разбег адский,тебе любой нормальный гаражный маляр столько положит . Бэйби, ты по конфигуратору таришься? она и сегодня стоит столько же те 1.2. Комлектацию огласи. Было бы круто,если бы ты фотки своего "искалеченного друга" выложила. Шутки шутишь? Про порог: интересно ,как "мастера" будут антигравий наносить,прям вот жутко интересно.
"Спец. акции" идут постоянно, если хотите продавать - выставляйте за 1 млн. как битую с дисконтом в 600 тыс (кто знает, что вы всего за 1 200 взяли). Продадите - добавляйте 200 и берите новую, в теме "скидки на новые авто" помогут уложится в примерно те же деньги в той же комплектации +/-. Если не продадите - вздохните полной грудью и наслаждайтесь машиной дальше. Мою новую из салона мне замял один чудак на 800 км пробега! Там конечно полегче было - крыло, подкрылок, диск, зеркало и передний бампер под замену, но тоже приятного мало, так что понимаю ваши чувства)
Всем доброго вечера! Как обещала выкладываю фотки....уважаемые форумчане, посоветуйте, быть может эти повреждения на тотал тянут? ....переднюю стойку увело, так как дверь перекосило((..этого просто на фото не очень видно...еще задет задний диск и бампер с брызговиком, повреждена передняя фара(
Он под брызговиком гармошкой...удар как раз был в брызговик..вот порог и повредило..не знаю как точнее еще объяснить, вообщем брызговик (вернее его место крепления) сместился на сантиметр в зад
съездите в нормальный сервис и думаю вам его просто вытянутесть такая штука,называется стапель...только доверьте эти заботы мужчине.=(мужу,парню или просто хорошему другу).сами не замарачивайтесь-разведут!