Попробуйте открыть и закрыть капот на холодном двигателе, например с утра, думаю будете долго ждать пока пока уровень появится (не появится даже через сутки). Чтобы появился уровень двигатель должен быть прогрет до рабочей температуры, а это из моей практике 1-1,5 часа езды и после этого уровень не исчезнет ни когда, ну если конечно не откроете капот.
ТС, пробег у Вас 102 тыс. км и как я понял вы её приобрели недавно. Менял ли предыдущий хозяин цепь ГРМ? Если нет то Вам на диагностику (есть 2 способа: 1. c помощью VAG-COMa; 2. диагностическое окошко на двигателе) и при необходимости менять. К сожалению цепь ГРМ одна из болячек ДВС 1,8 и 2,0 TFSI (рекомендуют менять цепь ГРМ до 100 тыс. км)
да простит еще раз хозяин темки, авто куплена недавно, к сожалению контактов прежнего хозяина не осталось, но крутятся в голове смутные мысли (диагностика в ац проблем не выявила). сколько ходят такие грм?
А посоветуйте пожалуйста, что еще сделать, что проверить нужно в первую очередь и самое основное!? Про ГРМ я уже понял, может что то еще нужно проверить? А, и еще, ГРМ компьютером что ли проверяют? и только у официалов или можно где то еще, где есть спец програмка?
Лучше проверить двумя способами 1. как указанно выше; 2. проверка состояния цепи с помощью шнурка (Ваг-ком, Вася диагност) (делать на прогретом двигателе!) [01 - Двигатель] [Новый тип измерений] [Найти канал с названием "Camshaft adaptation indtake bank 1, phase position"] (например, для двигателя CDNC это 149 канал, для CDHB 126 канал и т.д.) Поставить "галочку" и посмотреть значение. Видим значение с минусом, если больше 3, проверяем визуально через окошко, если шток вышел больше, чем на 4 риски - меняем цепь! Значение новой в районе единицы. Чем больше минус, тем хуже ситуация. Для моторов с блоками "молчунами", не выдающими в нормальном человеческом виде названия канала "адаптационное положение по валам" -> Открываем массив измерений и ищем : Epm Ca S phi Ofs Corr Значения должны быть в градусах ... Ничего сложного там нет, вполне сможете сделать это и сами (но для второго способа Вам понадобится шнур + ноутбук с программой)
не знаю по какой причине у Вас не вышло, у меня,как и неверно у многих других показывает без проблем. Правда канал № 020, а не 126 Wednesday,03,June,2015,19:17:32:10463 ВАСЯ -- Windows эмулятор VAG/VAS ВАСЯ Версия: 12.12.0.0 Версия данных: 20141115 VIN: Номерной знак: Адрес 01: Электроника двигателя (8K1 907 115 M) 19:17:13 020 Camshaft adaptation intake bank 1; phase position 0.09 ° 021 Camshaft adjustment intake bank 1; activation 6.250 % 022 Camshaft adjustment intake bank 1; actual value 38.148 ° 023 Camshaft adjustment intake bank 1; specified value 38.000 ° 024 Camshaft speed (RPM) 344.5 /min 043 Coolant temperature 97 °C 044 Coolant temperature at engine start 92.3 °C 045 Coolant temperature at radiator output; specified value 90.0 °C
А в градусах какие нормальные показатели? Это я так, вдруг в сервисе будет мастер лоб чесать и думать)
1 или -1 градус показатель новой цепи, чем выше этот показатель тем больше вышел натяжитель. Если не ошибаюсь от 4 - 5 либо -4 до -5 градусов нужно срочно менять цепь (это для натяжителя старого образца)
Последовал Вашему совету и поехал сегодня на диагностику цепи ГРМ. Ну, как обычно компом они ничего не нашли)) даже два подключали) А вот сервисный лючок на двигателе показал все, что надо. Натяжитель на отметке 5-6 зубцов. т.е. на максимуме. Записался на замену цепи ГРМ. Жду запчасти, на машине не езжу пока)) страшновастенько как-то Единственное что напрягает, так это отсутствие масляного щупа в двигателе. Электроника электроникой, а вот как-то обычным щупом проверять уровень масла в двигателе привычнее и надежнее будет.
Через диагностику значение адаптации может быть раскидано где угодно по списку + называться по разному.
Сколько стоит замена ГРМ с запчастями у Вас в Питере? В Москве сервис партнер Ауди Клуба - это все выполнял помойму или 21 или 24 тыс. рублей.