Нужен отличный диагност По Q7

Тема в разделе "4L", создана пользователем bigmi, 21 апр 2014.

1. bigmi

bigmi Новичок

12 июн 2013
    12
    Q7 4.2 BAR
    Сил моих больше нет, денег и времени вложено вагон и маленькая тележка. Ситуация такова.,родной мотор сдох, установлен свежий блок и кой чего из моих голов. При запуске мотор работает нормально, также и если на месте давать под сраку. Но стоит немного проехать, двигло начинает подколбашивать. Ошибки Р000в и P0024, цепи и натяжители новые, данные по меткам в допуске по 93 каналу по Васе. Не знаю просто что уже делать.

2. ПалычQ

ПалычQ Завсегдатай

13 фев 2012
    713
    Q7- уже нет
  3. poliakoff

poliakoff Участник форума

30 ноя 2012
    303
    Q7 4.2 .Q7 6.0 TDI
    Посмотри каты . Попробуй поменять местами клапана фазовращателей(2 шт на каждой голове)- ушла ли ошибка на другую сторону . Ряд 2 -правая сторона двигателя точно ли правильно стоят цепи .Спереди на головках есть заглушки можно вытащить и проверить .

4. bigmi

bigmi Новичок

12 июн 2013
    12
    Q7 4.2 BAR
    Попробую, спасибо. Каты я передние менял на универсальные, вчера запускал тест (тест не проходят).Но вроде дуются...

5. фанат

фанат Живу я здесь

20 окт 2009
    2.799
    огонь
    что бы посмотреть как стоят метки надо застопорить колено снять клапанные крышки и валы зафиксировать стопорами .вот только 4 дня назад менял натяжитель на а8 4,2 и переустанавливал метки не снимая мотора.

6. poliakoff

poliakoff Участник форума

30 ноя 2012
    303
    Q7 4.2 .Q7 6.0 TDI
    чтобы посмотреть- крышки можно не снимать , там спереди есть четыре заглушки их вытаскиваешь проворачиваешь стопоришь колено и спокойно смотришь сквозь отверстия на распредвалы - должны быть в горизонте с головкой .
    Метки можно переустановить не снимая мотора .