Нужен мастер по DSG DL501

Тема в разделе "C7", создана пользователем TopA6, 10 янв 2025.

1. TopA6

TopA6 Новичок

10 янв 2025
    3
    Прошу РЕАЛЬНОЙ ПОМОЩИ!!! Нужен мастер по АКПП DSG! Только не зазнавшийся «супер-мега мозг» который предлагает заменить 1/2 машины за 1 миллион)))) не вникая в проблему. Нужен умный и опытный специалист, который подойдёт к проблеме ВЫСЛУШАВ ВНИМАТЕЛЬНО клиента)))) и устранит проблему. Достали эти разводилы с диалогом от «маркетологов-продаванов». Если у кого есть такой спец буду признателен и благодарен.
    Всем добра и мира!

2. A4 b7 DTM

A4 b7 DTM Новичок

13 янв 2021
    44
    Москва
    S4 B7 DTM Taktical grün
    существует определенный регламент выполнения сервисных мероприятий .
    а вы хотите устранить следствие неисправности и не менять корень этой неисправности т,к не хотите понимать как оно работает
    а потом будете поливать мастера "Грязью"решившего потратить свое время что бы съэкономить ваши деньги.
    экономить деньги клиента - напрасно тратить время

Автоматный нравится это.
  3. TopA6

TopA6 Новичок

10 янв 2025
    3
    Я ищу помощи от людей, которые понимают проблему и могут помочь реальным мастером. Он у Вас есть?

4. KOKA

KOKA Старожил

27 апр 2014
    14.417
    Q5 3,0 TDI 2014
    Чот, мну кажется, что он есть у вас. Весь форум ждёт паролей и явок...

5. Andrey8384

Andrey8384 Новичок

15 фев 2025
    11
    Смотря какая проблема. У меня такая же стоит. 501я. По сути они долго годятся без капремонта. Смотря как эксплуатировать. У вас какая проблема?!

6. Автоматный

Автоматный Акппэшник

31 окт 2011
    2.094
    Москва
    Коробка дл501 не терпит кусочного ремонта. Любой нормальный коробочник скажет.
    Мастер дает свою гарантию и не кисло рискует сэкономив деньги клиента. Я проходил не раз. Думаю есть тут и владельцы таких коробок, которые обжигались на кусочных ремонтах.

7. TopA6

TopA6 Новичок

10 янв 2025
    3
    Все привет. В январе я обращался с проблемой о поиске мастера по АКПП DSG DL 501. История очень простая. Начала дергаться коробка на понижении с 2 на 1 скорости. Куда ни обращался, все мне говорили: полный кап ремонт, замена всего на свете, по другому никак. Потом после диалогов мне начинали названивать с предложениями: " купите контрактную коробку и тд." Переговорил с кучей мастеров и специалистов по ремонтам АКПП VAG. 50% оказались посредники, 48% спецы из серии "Меняем всё за дорого!!! Ремонт дешёвым не бывает))))" В итоге мастера и сервис мне дали в конторе, которая занимается поставкой запчастей для АКПП DSG))) Мне пришла такая мысль и я попросил людей о помощи. В итоге: сервис занимается только АКПП. Мастер по приему, он же совладелец сервиса и специалист выслушав ВНИМАТЕЛЬНО!!!! меня по телефону, задав ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ ВОПРОСЫ ПО ТЕМЕ АКПП!!! сказал что нужно купить и записал меня на прием. Я приехал в сервис и за 4 часа с момента приема автомобиля я уехал на машине, с отремонтированной АКПП и без каких либо дерганий и проблем. Через неделю я подъехал в сервис провести дополнительную актуализацию. Я доволен. И самое интересное))) Стоимость ремонта:
    1. Запчасти, клапана, соленойды, масло, фильтр, прокладки (оригинал) - 60 т.руб.
    2. Ремонт АКПП - 10000 руб.!!! (у остальных диалог начинался от 85000 руб. и никаких "уточнить")
    3. Гарантия на работы 5 месяцев при установки оригинальные запчасти.
    4. А самое приятное - люди понимают что делать и как без лишних разводняков и лохотронов.

Сервис находится на Киевском шоссе метро Румянцево. За строительным рынком где авторынок. Мастер Дмитрий.

8. Автоматный

Автоматный Акппэшник

31 окт 2011
    2.094
    Москва
    По итогу вам гидроблок за 100 или160 починили? Не совсем понятен список.
    Сцепление с поршнями не меняли?