Нужен мастер по DSG DL501

Тема в разделе "C7", создана пользователем TopA6, 10 янв 2025.

1. TopA6

TopA6 Новичок

10 янв 2025
    2
    Прошу РЕАЛЬНОЙ ПОМОЩИ!!! Нужен мастер по АКПП DSG! Только не зазнавшийся «супер-мега мозг» который предлагает заменить 1/2 машины за 1 миллион)))) не вникая в проблему. Нужен умный и опытный специалист, который подойдёт к проблеме ВЫСЛУШАВ ВНИМАТЕЛЬНО клиента)))) и устранит проблему. Достали эти разводилы с диалогом от «маркетологов-продаванов». Если у кого есть такой спец буду признателен и благодарен.
    Всем добра и мира!

2. A4 b7 DTM

A4 b7 DTM Новичок

13 янв 2021
    44
    Москва
    S4 B7 DTM Taktical grün
    существует определенный регламент выполнения сервисных мероприятий .
    а вы хотите устранить следствие неисправности и не менять корень этой неисправности т,к не хотите понимать как оно работает
    а потом будете поливать мастера "Грязью"решившего потратить свое время что бы съэкономить ваши деньги.
    экономить деньги клиента - напрасно тратить время

Автоматный нравится это.
  3. TopA6

TopA6 Новичок

10 янв 2025
    2
    Я ищу помощи от людей, которые понимают проблему и могут помочь реальным мастером. Он у Вас есть?

4. KOKA

KOKA Старожил

27 апр 2014
    14.316
    Q5 3,0 TDI 2014
    Чот, мну кажется, что он есть у вас. Весь форум ждёт паролей и явок...

5. Andrey8384

Andrey8384 Новичок

15 фев 2025
    11
    Смотря какая проблема. У меня такая же стоит. 501я. По сути они долго годятся без капремонта. Смотря как эксплуатировать. У вас какая проблема?!

6. Автоматный

Автоматный Акппэшник

31 окт 2011
    2.077
    Москва
    Коробка дл501 не терпит кусочного ремонта. Любой нормальный коробочник скажет.
    Мастер дает свою гарантию и не кисло рискует сэкономив деньги клиента. Я проходил не раз. Думаю есть тут и владельцы таких коробок, которые обжигались на кусочных ремонтах.