Прошу РЕАЛЬНОЙ ПОМОЩИ!!! Нужен мастер по АКПП DSG! Только не зазнавшийся «супер-мега мозг» который предлагает заменить 1/2 машины за 1 миллион)))) не вникая в проблему. Нужен умный и опытный специалист, который подойдёт к проблеме ВЫСЛУШАВ ВНИМАТЕЛЬНО клиента)))) и устранит проблему. Достали эти разводилы с диалогом от «маркетологов-продаванов». Если у кого есть такой спец буду признателен и благодарен. Всем добра и мира!
существует определенный регламент выполнения сервисных мероприятий . а вы хотите устранить следствие неисправности и не менять корень этой неисправности т,к не хотите понимать как оно работает а потом будете поливать мастера "Грязью"решившего потратить свое время что бы съэкономить ваши деньги. экономить деньги клиента - напрасно тратить время
Смотря какая проблема. У меня такая же стоит. 501я. По сути они долго годятся без капремонта. Смотря как эксплуатировать. У вас какая проблема?!
Коробка дл501 не терпит кусочного ремонта. Любой нормальный коробочник скажет. Мастер дает свою гарантию и не кисло рискует сэкономив деньги клиента. Я проходил не раз. Думаю есть тут и владельцы таких коробок, которые обжигались на кусочных ремонтах.