Ответ: Нужен ли "колдун"? Самодвижущимся телегам и колдун не поможет... У меня же штатно колдун не предусмотрен...
Ответ: Нужен ли "колдун"? Подскажите плиз, как проверить работает этот регулятор или нет или в каком положении он должен стоять. А то в последнее время почему то иногда тормоза пропадают, вот я за этот колдун подергаю, пружину понатягиваю из стороны в сторону покачаю и вроде становится нормально. На яме бы глянуть да пока нет возможности. Да, и ещё. Рычаг регулятора влажный, по-ходу дела, тормозная жидкость, но вроде в книжке написано, что такое допускается. Уровень тормозной в бачке постоянен.
Ответ: Нужен ли "колдун"? У меня тоже потек. Заказал у MVR. Фирма Hans Pries(германия) Стоит около 50 евро(http://mvr-auto.ru/ тел.8-916-650-2084 Николай)
Ответ: Нужен ли "колдун"? РОСГОССТРАХ. Все правильно сделал(с). Удалять колдун - раздолбайство. Не в головах простых обывателей зреет необходимость присутствия колдуна, а в головах инженеров немецких. А что где-то не стоит - заслуга либо АБС, либо задних барабанных(изначально ущербных) тормозов с уменьшеным размером тормозного цилиндра(то есть сознательно изначально тормозящих хреново и на юз не идущих). На барабанных тормозах с нормальной пропускной способностью колдун кстати стоит.
Ответ: Нужен ли "колдун"? У меня получается машину дорабатывали или ABS или "колдуном" сами . Есть и то и другое, правда ABS отключенна, один датчик глючит (страшно издить), но регулятор работает исправно, другое дело что там привод от пружины которая растягивается со временем.
Ответ: Нужен ли "колдун"? У меня на 80 98 года была и АВS и колдун, но все работало.... За время эксплуатации поменял только пружинку колдуна.... Мое мнение - если конструкцией предусмотрен - значит нужен! и должен работать!
Ответ: Нужен ли "колдун"? На нынешней ТОЙОТЕ стоит и АБС и "колдун". У АБС ваабще 3 датчика (задний один стоит в ройоне внутреннего шруса у редуктора, машина заднеприводная). Тормоза все дисковые и вентилируемые! Ручник вааще барабанный! (диск сделан содержит в себе барабан для ручника!). Топрмазит обалдеть - вылетаеш нафиг с нее в лобовое стекло, а она не рыскает и не юзит! Так што если "колдун" стоит изначально он должен стоять - если его нет с завода - то и не место ему на машине. А ТАЗ можно вообще наполовину выкинуть - один хр..... неедет и на трассе только мешается. Тут один такой попытался недать обогнать - домали что его тазик рассыпиться и мне ничего не оставалось как рвануть от него, ото и меня зацепит еще нах.