Собственно такой вопрос незатейливый.... Купил авто без домкрата... Машина Q7 (пневмо). Хозяин говорит что приходилось менять но менял без домкрата.... Опыта у меня нет, вот и хотел узнать нужен ли он? Если нужен то готов купить по сходной цене, может лишний у кого, или есть где то...
Интересно как прежнему хозяину удавалось менять колесо без домкрата? Естественно можно на подъемнике, но в полевых условиях как?
Вот и я так подумал.... Он мне про режим Лоад что то рассказывал... Вот и закрались сомнения! Может ему повезло!
Не знаю про удобства оригинального конкретно на Q7,но на А4 хлипинький был. В гараже сейчас 3-х тонник-вот это вещь! Правда с собой не повозишь, поэтому любая дальняя поездка вне города только с домкратом, иначе можно наступить на грабли. Проходил уже,только с компрессором.
возил с собой лексусовый выдвижной, маленький внешне, удобней оказалось родным, только впереди все равно не очень им удобно
Согласен я на Туареге постоянно домкратил.... Может мне так везло! Но пользовался частенько. То доброжелатели проколят, то сам на бордюрчик режу заехать, то на заправке в самый стык (металлич. бордюр) наеду, то ночью в яму попаду при поездке в Липецк и расколю диск в хлам, то .... Так что да, это как повезет....
По МСК разборок по Кушкам много, я сам не знаю конкретно, я заказывал немало запчастей с разборки в Краснодаре) домкрат у меня родной есть, ОД не свиснул, а так на разборках скорей всего продаются