А я так понимаю у Тебя он откапиталенный,т.е. не заморгает? Есть реальная жизнь,есть авито и др.сайты,а не Твои расчеты.Где,где а в Питере постоянно выскакивают объявы по продаже доноров по цене 55-70 да и речь не идет о доноре-идеале.К примеру почему не взять тачку с разбитым задом? С того зада обычно и продать то нечего.Зачастую конторы,которые занимаются продажей доноров,специализируются только пригоном отрезанных передних половинок авто
у меня просто мотор с своей машины на которой ездили с нуля (с самой покупки в 2002 году) только друзья. т.е. ее история прозрачнее некуда, и донора искал как раз под нее чтобы кузов не красить а просто взять и целиком все навесное перевесить. цена 55-70 не знаю от куда взята, по мне хоть 20... я просто реально искал и реально видел что продают за 100 и выше, понял что вариантов живых у нас просто нету или продают без растоможки за 200 и выше. взять тачку с разбитым задом - думаю для замены мотора неплохой вариант, вот только попробуй найти такой вариант еще и с живым мотором да к тому же еще за 60 тысяч... тут уже все на повезет - неповезет.
Да нормальная цена 50. Не завышенная и не заниженная. Можно и дешевле найти, можно и дороже. Но лично я бы взял за 50 с хорошим достоверным прошлым, чем за 30-40 кота в мешке.
Нашел донора с объемом 3.0 л. 2002 года без кпп за 80т.р машина идеальная, просто доков нет, т.е не растаможена. Скажите не дорого ли???
Друзья, еще хотел спросить. У меня 2.5 тди на 6 ст. механике, хочу переделать на бенз. скорее всего возьму того донора с двиг.3.0 л. ремонтом займусь сам. Так вот, с чем мне придется столкнуться? По скольку я знаю мне нужно менять вместе с двигателем проводку в моторном отсеке, ЭБУ, Щиток приборов и топливный бак... И еще тот донор на автомате, подойдет ли проводка и ЭБУ на мех. кпп??? Подскажите пожалуйста...!