Нужен ДВС 2.8 в сборе, и с мозгами на а6 с5 и топливный бак на него.

Тема в разделе "4B C5", создана пользователем RamShock, 27 сен 2014.

1. *BLACK*

*BLACK* Завсегдатай

4 сен 2009
    12.163
    A6 C4 2.6Q акпп
    А я так понимаю у Тебя он откапиталенный:D,т.е. не заморгает?
    Есть реальная жизнь,есть авито и др.сайты,а не Твои расчеты.Где,где а в Питере постоянно выскакивают объявы по продаже доноров по цене 55-70 да и речь не идет о доноре-идеале.К примеру почему не взять тачку с разбитым задом? С того зада обычно и продать то нечего.Зачастую конторы,которые занимаются продажей доноров,специализируются только пригоном отрезанных передних половинок авто

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. BOBAHH

BOBAHH Участник форума

12 авг 2014
    348
    A6
    у меня просто мотор с своей машины на которой ездили с нуля (с самой покупки в 2002 году) только друзья. т.е. ее история прозрачнее некуда, и донора искал как раз под нее чтобы кузов не красить а просто взять и целиком все навесное перевесить. цена 55-70 не знаю от куда взята, по мне хоть 20... я просто реально искал и реально видел что продают за 100 и выше, понял что вариантов живых у нас просто нету или продают без растоможки за 200 и выше. взять тачку с разбитым задом - думаю для замены мотора неплохой вариант, вот только попробуй найти такой вариант еще и с живым мотором да к тому же еще за 60 тысяч... тут уже все на повезет - неповезет.

3. Drinkins

Drinkins Живу я здесь

25 ноя 2013
    1.384
    A6 2.4 APS Q. 01г
    Да нормальная цена 50. Не завышенная и не заниженная. Можно и дешевле найти, можно и дороже. Но лично я бы взял за 50 с хорошим достоверным прошлым, чем за 30-40 кота в мешке.

4. RamShock

RamShock Новичок

26 сен 2014
    20
    Audi A6 2.5 02г.
    Нашел донора с объемом 3.0 л. 2002 года без кпп за 80т.р машина идеальная, просто доков нет, т.е не растаможена. Скажите не дорого ли???

5. *BLACK*

*BLACK* Завсегдатай

4 сен 2009
    12.163
    A6 C4 2.6Q акпп
    Смотря какая комплектуха.Если кватра,салон кожа и хорошие колеса то вполне:thumbup:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. RamShock

RamShock Новичок

26 сен 2014
    20
    Audi A6 2.5 02г.
    Друзья, еще хотел спросить. У меня 2.5 тди на 6 ст. механике, хочу переделать на бенз. скорее всего возьму того донора с двиг.3.0 л. ремонтом займусь сам. Так вот, с чем мне придется столкнуться? По скольку я знаю мне нужно менять вместе с двигателем проводку в моторном отсеке, ЭБУ, Щиток приборов и топливный бак... И еще тот донор на автомате, подойдет ли проводка и ЭБУ на мех. кпп??? Подскажите пожалуйста...!

7. RamShock

RamShock Новичок

26 сен 2014
    20
    Audi A6 2.5 02г.
    Да брат кватро, полный фарш

8. RamShock

RamShock Новичок

26 сен 2014
    20
    Audi A6 2.5 02г.
    Просто этот ТДИ задолбал уже, ломается часто, а продавать не хочется, уж очень хороша в остальном