Дело собственно в следующем. Приглянулись покрышки ,финские ,широкие и красивые. И недорогие,да уж больно много продавцов и один дешевле другого (на АВИТО ). Кто б мог промониторить это дело и подсказать конкретных ,желательно честных продавцов. Баллоны называются Vredestein Ultrac SUV Sessanta 295/35/21 . А ?
Милости просим в Петербург: - Директор сети магазинов "Пятое колесо" Опанасенко Александр Васильевич. +7 921 963 10 24 +7 812 274 97 20 e-mail: 9631024@mail.ru P.S. Более 10 лет общения - лучшие рекомендации... Любые шины, любые размеры, любые количества 1-2-3-4-5
Покупал у такого же продавца с авито все ок, созвонился заказал, через два дня привезли, отзвонились еще на подъезде к Питеру. Приехал деньги отдал, колеса забрал. Брал тоже вредика, резина супер.
Но может скажут цену от которой не возможно отказаться. А вообще я наверное так и буду ездить на 295/40/21
Хотелось бы подробнее услышать о колёсиках ,по шумности ,по расходу ? А если я Вам денежки перегоню ?
Катаю их на Е70 255-50/275-45 R19, в сравнении с родными бриджстоун дуалер по комфорту, шумности небо и земля. Мне очень нравятся. А как потом я дальше отправлю?
А я про Бриджи скажу .овно ,шумит и дорогу плохо держит , Данлоп тож дрянь порядочная или шишки или в лоскуты. Ёкогама была последней, шумная и даже не заметил как износилась быстро. Поставил Тойо ,ну не было больше ничего ........и в а.уе,тишина ,экономия солярки и ходимость будь здоров . Хоть и корейская, а про эту от друзей слышал (Vredestein) которая .И тихая и экономная ,да и внешний вид какой то необычный,я бы сказал не типичный. Хочу попробовать
Я в профиле машину увидел и подумал что вы в четверку пихать надумали.) А в кузьму,влезут,если сложить все к едрене-фене.)