Друзья! Уже четыре года эксплуатирую второй машиной( для жены и дальних поездок) кушку 08 года. Пробег щас 200 000 моих 120 000. Машина всем устраивает, ненадоела... Качественно вовремя обслуживал, многое поменял: тнвд( до стружки по акции),турбина( на 150),дросельная заслонка. все навесное( помпа , натяжитель, ролики, ремень, демфер, амортизатор, шкивы). Перебрана задняя подвеска, передняя...перебрана крышка зепи(течь масла). Заменены колектора и програмно отключен егр сделан чип. Масло в коробке менял два раза в фильтом. В редукторах раздатке раз. Мотор печки.отремонтирована рейка. Фары заменены на рестайл. Осталось поменять текущий провод коробки а заодно и масло в третий раз. Стойки и втулки стаба. Совет нужен следующий... Сколько еще стоит эксплуатировать такой автомобиль не рискуя влететь на очень серьезный ремонт? Опасаюсь поиметь значительные траты через год полтора, при остаточной цене авто в 800 тыр. В идеале хотелось бы покатать еще пару лет. Но опасаюсь... Слегка напрягают системные ремонты( которые выше описал... Начались они примерно с 90 000... И происходят с интервалами 20-30 000 км. Продавать за копейки совершенно нехочу, так как нужно докинуть столько же чтоб получить тоже самое но чуть свежее. Вопрос адресую тем кто имеет большие пробеги... Чего стоит бояться и стоит ли?
Корабас то какрас жывой... Я больже за редуктора привода, пневму компресор генератор и прочую хрень опасаюсь
редуктора большая редкость (если масло менять раз в 60 тык. и ничего не подтекает то они ходят очень долго) .... привода не дорого 20 руб. перед оба ... зад 24 оба (но опять таки ломаются они очень редко) .... пневма за 450 т.км ходит точно .... компрессор новый 20 руб. не дорого .... гена да дорогой (но на том же авто где пневма 450 т.км прошла гена оригинал стоит и ничего с ним не делали (даже щетки не меняли что удивительно)) .... стартер да может попроситься (особенно если когда либо долго пытался завести , а она не заводилась ) в общем если авто нравится то не парься ..... п.с. волков бояться в лес не ходить
Большое человеческое за подробный ответ!!! Примерно этоже мне говорит мой мастер( но немогу ему довериться на 100%, так как он все же лицо заинтересованное)... А вы изложили все четко и по полочкам... За авто слежу, меняю все загодя, ставлю оригинал. Но вопрос мучает по аналогии с моим х5 е70. Была делема, ездить со 150 до 200-250 000 или продавать. Притом что до 120 000 он вообще неломался, а за последующие 30 000 скушал в раене 10 килоевро... И вот несколько уважаемых на бмв форуме гуру, описали мне вероятные ближайшие 50000км траблы, в виде коробаса, заднего редуктора, приводов, растянутой цепи грм, и амортов и стаба адаптив драйв... И поняв, что следующие 50-100 000 км могут с большой вероятностью оказаться недешевле предыдущих 30и, я решил его передать новому счастливчику. Хотя конечно бэха мне нравилась гораздо больше ауди, и жена просила оставить ей икса... Но я счел ауди более надежной, и надеюсь что непрасчитался