Здравствуйте,скажите пожалуйста,хочу поменять коробку акпп на а6(американка),но коробку с таким индексом FAQ не могу найти ,думаю купить с другим индексом,Для чего вообще эти три буквы?если поставить не с теми буквами,будут ли ошибки?Какие дальше должны быть мои действия,подъехать к официалам и прошить эбу под новую коробку?Извиняюсь если подобные вопросы уже звучали,просто тыкните куда надо,я новенький,и пока прочту весь форум уже наверно весна будет.
Ну всегда хочется верить в сказки!Ну я думаю,что многие акпп меняли,и искать с одинаковыми индексами это не реально.По этому думаю многие должны знать ответ на этот вопрос.
Так их ремонтируют в основном, а не меняют. Или ты веришь в сказку, что найдешь нужную и она всю жизнь лежала в аптеке тебя ждала, а не пахала 10 лет пока ей не пришлось соскочить по какому-то уважительному поводу?))
ОГРОМНАЯ просьба скинуть на почту мануал по 5hp19 хочу сам отремонтировать вот адрес quatroa6alechan@mail.ru За ранее ОГРОМНОЕ спасибо !!!
вот этот мануал можете скинуть? ZF 5HP19FLA Automatic Transmission Spare Parts Catalog мне нужна схема гидроблока