Здравствуйте, уважаемые други. Может вопрос глупый конечно, НО есть ли возможность через шнурок проверить, в каком положении рейка стоит когда колеса прямо? А то после замены рулевых тяг и наконечников, после сход развала утягивать начало немного вправо... P.S. Спецом проехал по встречке, наклон дороги не особо влияет
Добавлю вопросик:Почему-же у всех кушек,не важно меняя левую ходовую или правую,подшибник или вообще на новых машинах(без замени чего либо),всегда не тянет,а именно уводит в право а не влево?Еще не разу не слышал и не читал чтоб уводило в лево!Вроде как я понял по другим темам,решается хорошим специалистом по развалу!А наклон дороги тут реально не причем,клея другое дело,а наклон....????Почему тогда на других весовых авто этого нету?
У меня никуда не уводит. УУК не проверял, только отрегулировал схождение(после замены рулевых наконечников бывшим хозяином у дилера руль стоял чуть косо влево) - сейчас все ровно.
При сход-развале стандартные операции ДО "выставления колес", которые д.б. сделать "развальщики" - выставление руля в "0", а так же адаптация пневмы. Для рестайла проверить не могу. Для доРестайла - блок АБС (03) - измерения - канал 004, 1-е окно. Для доРестайла код для закрытой области 40168. Выставляешь в 0.0 гр. вращая руль и смотришь положение колес. По идее, все это смотреть на стенде, что получается по диаграмме, т.к. "на глаз" "колеса прямо" не увидишь.