Ответ: нулевик нет её с 95 она и так мола,а с большим куллером её нет(до установки большого фронтального куллера штатный нагревался оч прилично даже при спокойной езде,а щас большой тёплый на входе,а на выходе негрееться совсем)
Ответ: нулевик ну тады другое дело. Кстати,после установки фронта что изменилось по ощущениям 5 точки? Смысл есть?
Ответ: нулевик ну первое с заводской турбиной она перестала умирать в жару,второе машинка побежала полегче-это +,а вот установка его это полный треш,выкидывал алюминевый усилитель из бампера ,резал защиту картера и сам бампер,патрибки пайпа вёл чёрт знает как,в итоге всё ок,но осталась ода проблемка куда деть датчик температуры воздуха который стоит в родном куллере???смысл есть если охото морочиться,а самое простое поставить второй куллер как заводской(на А6 2.7Т так и сделано)с другой стороны
Ответ: нулевик есть ещё вариант поставить куллер от дизельной газели со штаеровским мотором,он большой и недорогой
Ответ: нулевик я так и сделал тока датчик крепиться болтами,а впуск из силикона,надо точить проставку...а вопрос в другом его желательно как в заводском варианте в куллер или можно так и оставить в патрубке???
Ответ: нулевик да если все работает,оставь.Наверное есть смысл что бы датчик остался стоять в том же месте где и стоял по расстоянию от дросселя....(имхо). Нет ну ты мне скажи - с фронтом есть ощущение что машина "прозрела" или так,сяк?
Ответ: нулевик честно я неособо заметил,но ребята кто сомной ездит говорят стала лететь,а ещё одо турбо яма появилась с низов,не огромная но нетак резво как с заводским(большой объём системы стал)всё уйдёт при замене турбы.дай аську фото кину
Ответ: нулевик ну так вот ставим тепло экран и делаем жабры в районе нулевика жабры мне друх сделает бует хватать холода я думаю
Ответ: нулевик а еще мона оставить штатный канал в сторону фильтра, и жабры и теплоэкран)))) и все будет хватать холодка и без холса обойдемся:rzunimagu