Ответ: НУЛЕВИК Чо эт он убогий? До недавнего времени проблем не было, но тут уже годы своё взяли, большой износ патенцеометра. Так и машине уже 16лет (без единого ремонта двигателя и впрыска) Есть другие виды впрыска, приведите в пример, которые отличились своей надёжностью в течении 15-16лет?
Ответ: НУЛЕВИК всем ихветсно что хуже AARа впрыска нет. а вот РМ например, у меня уже 4й год - никаких проблем. За всё время только сменил прокладку под моновыпрыском и 1 датчик. (первое 15 минут заняло, второе 10). и Всё!!! машина 16 лет. так что тут не годы виноваты,а именно впрыск. у приятеля пассат в3 с таким же впрыском. чррепаху меняли 3 раза, короче трахался он с ним долго очень... в итоге всё равно он не поехал нифига(((
Ответ: НУЛЕВИК а басцаца ЕСЛИ MAXI TUN и был уважаемым изданием то после таких строк он им точно перестал быть Любой технически грамотный чел знает неприменную истину что если пишеш о конкретном девайсе в отдельности то давай проценты! "За рулем" реальные цыфры публиковал по конкретным девайсам с конкретными испытаниями на скока помню самый продвинутый давал 3.2% при стоимости 2500р Продвинутый Грамотно настроеный выхлоп (не китай) порядка 7% соответственно что бы получить 10-15 лс надо иметь в стоке не менее 300 кабыл ЗЫ ДАМ те совет нечитай больше ету БуйнЮЮЮЮЮЮЮЮЮ:rzunimagu
Ответ: НУЛЕВИК Ну во первых дословно написано "по заверениям производителя ФНС", так что на журнал наезд необоснованный, хотя я и сам его считаю попсовым слишком . А во-вторых: не указано что за фильтр, на какой машине и как он установлен. Если это полноценный, грамотно сделанный "холодный впуск" приличного диаметра и с теплоизоляцией - почему бы и нет Просто посмотри повнимательнее, как организован впуск на большинстве машин. Зачастую воздух хз откуда в короб фильтра забирается: из под крыла переднего (с этим бредом на своей Октавии столкнулся :blyy: ), за бампером (причём штатная решётка перед ним имеет прорезь на 2-3 см2 :blyy: :blyy: :blyy: ) Это я к тому, что дохуа возможностей есть что то улучшить з.ы. Чёт мода такая чтоли пошла в последнее время ... первым делом обязательно нужно всё назвать "каЛхозом".
Ответ: НУЛЕВИК а ты думаешь, что Фолк будет строить холодныи впуск? мне кажется просто воткнет нулевик вместо штатного короба и все... З.Ы. Фолк, не обижаися) просто мое ИМХО если не так думаю, то скажи
Ответ: НУЛЕВИК ты эт мне написал? :very_cool: Особенно ЗЫ. Если мне, то я не читаю это издание. Если попадает в руки - я там девок разглядываю
Ответ: НУЛЕВИК тогда твоими словами: AAN оч гиморный и не прочный мотор. Жрёть масло, дико хавает бензус. Кольца воопче расходник, а турбо постоянно дарявое Катушки и свечи мрут, как мухи. на AARе ездил три года и не лазил, а на AANе всё разваливается меньше, чем за год
Ответ: НУЛЕВИК Ты хочеш сказать что кроме того что ты написал там ни чего не делалось? Да и мне как-то лопату поменять много времени не займёт, и буду катаца дальше. У меня траблы только с подвеской пол года в г.....но, на ремонт, а у многих бытует мнение что на 45 она самая крепкая----не заметил! Сколько людей столько и мнений, точней сколько машин столько и мнений.
Ответ: НУЛЕВИК Думаешь Лёханах колхозник??? он жжот дико,ибо любому человеку ясно что мощь даёт не фильтр нулевик а ксенон в омывателях лобового стекла изнутри
Ответ: НУЛЕВИК на стандартную, атмосферную машинку для каждодневного использования я бы не стал ставить нулевик. Пропускает он грязь (сам смотрел специально в свой впуск (у меня расходомера нет). Не надо это тебе, поверь.
Ответ: НУЛЕВИК хотя грязь он пропускает скорее всего при выходе из разрежения на плюс, но в моей атмо-королле (165 сил, 1,6 литра) впуск тоже грязноват если чесно, хотя и не так сильно как на остальных наддувных машинках. Причем меняю я их раз в тыщу верст, не реже.