НУЛЕВИК

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем Folc, 19 апр 2007.

1. Диман

Диман Завсегдатай

7 авг 2006
    999
    Пэшьком
    Ответ: НУЛЕВИК

Чо эт он убогий? До недавнего времени проблем не было, но тут уже годы своё взяли, большой износ патенцеометра. Так и машине уже 16лет (без единого ремонта двигателя и впрыска) Есть другие виды впрыска, приведите в пример, которые отличились своей надёжностью в течении 15-16лет?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

всем ихветсно что хуже AARа впрыска нет.
    а вот РМ например, у меня уже 4й год - никаких проблем.
    За всё время только сменил прокладку под моновыпрыском и 1 датчик.
    (первое 15 минут заняло, второе 10).
    и Всё!!!
    машина 16 лет.
    так что тут не годы виноваты,а именно впрыск.
    у приятеля пассат в3 с таким же впрыском.
    чррепаху меняли 3 раза, короче трахался он с ним долго очень...
    в итоге всё равно он не поехал нифига(((

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Folc

Folc Участник форума

28 мар 2007
    151
    turbo

Придётся заслонку убирать, патрубок глушить, выводить... Но всё равно возьмусь!)

4. kenny

kenny Bad e-mail

6 окт 2005
    599
    советцццкий опоппозит

а басцаца ЕСЛИ MAXI TUN и был уважаемым изданием то после таких строк он им точно перестал быть
    Любой технически грамотный чел знает неприменную истину что если пишеш о конкретном девайсе в отдельности то давай проценты!

"За рулем" реальные цыфры публиковал по конкретным девайсам с конкретными испытаниями

на скока помню самый продвинутый давал 3.2% при стоимости 2500р
    Продвинутый Грамотно настроеный выхлоп (не китай) порядка 7%

соответственно что бы получить 10-15 лс надо иметь в стоке не менее 300 кабыл

ЗЫ ДАМ те совет нечитай больше ету БуйнЮЮЮЮЮЮЮЮЮ:rzunimagu

5. RomGT

RomGT Bad e-mail

5 июн 2005
    339

колхозник... :rzunimagu

6. Maestro

Maestro Живу я здесь

25 ноя 2004
    2.167
    rs3 8P

Ну во первых дословно написано "по заверениям производителя ФНС", так что на журнал наезд необоснованный, хотя я и сам его считаю попсовым слишком ;) .
    А во-вторых: не указано что за фильтр, на какой машине и как он установлен. Если это полноценный, грамотно сделанный "холодный впуск" приличного диаметра и с теплоизоляцией - почему бы и нет :nod: Просто посмотри повнимательнее, как организован впуск на большинстве машин. Зачастую воздух хз откуда в короб фильтра забирается: из под крыла переднего (с этим бредом на своей Октавии столкнулся :blyy: ), за бампером (причём штатная решётка перед ним имеет прорезь на 2-3 см2 :blyy: :blyy: :blyy: )
    Это я к тому, что дохуа возможностей есть что то улучшить ;)

з.ы. Чёт мода такая чтоли пошла в последнее время ... первым делом обязательно нужно всё назвать "каЛхозом".

7. RomGT

RomGT Bad e-mail

5 июн 2005
    339

а ты думаешь, что Фолк будет строить холодныи впуск? :hi:
    мне кажется просто воткнет нулевик вместо штатного короба и все... :dead:
    З.Ы.
    Фолк, не обижаися) просто мое ИМХО
    если не так думаю, то скажи ;)

8. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.

ты эт мне написал? :very_cool: Особенно ЗЫ.
    Если мне, то я не читаю это издание. Если попадает в руки - я там девок разглядываю :up:

9. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.

тогда твоими словами:
    AAN оч гиморный и не прочный мотор. Жрёть масло, дико хавает бензус. Кольца воопче расходник, а турбо постоянно дарявое :p Катушки и свечи мрут, как мухи.
    на AARе ездил три года и не лазил, а на AANе всё разваливается меньше, чем за год :D

10. Диман

Диман Завсегдатай

7 авг 2006
    999
    Пэшьком

Ты хочеш сказать что кроме того что ты написал там ни чего не делалось? Да и мне как-то лопату поменять много времени не займёт, и буду катаца дальше. У меня траблы только с подвеской пол года в г.....но, на ремонт, а у многих бытует мнение что на 45 она самая крепкая----не заметил! Сколько людей столько и мнений, точней сколько машин столько и мнений.

11. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

Думаешь Лёханах колхозник???
    он жжот дико,ибо любому человеку ясно что мощь даёт не фильтр нулевик а ксенон в омывателях лобового стекла изнутри

12. evo7

evo7 Живу я здесь

19 янв 2006
    1.782
    evo67, honda accord 2007

на стандартную, атмосферную машинку для каждодневного использования я бы не стал ставить нулевик. Пропускает он грязь (сам смотрел специально в свой впуск (у меня расходомера нет). Не надо это тебе, поверь.

13. evo7

evo7 Живу я здесь

19 янв 2006
    1.782
    evo67, honda accord 2007

хотя грязь он пропускает скорее всего при выходе из разрежения на плюс, но в моей атмо-королле (165 сил, 1,6 литра) впуск тоже грязноват если чесно, хотя и не так сильно как на остальных наддувных машинках. Причем меняю я их раз в тыщу верст, не реже.

14. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

2 все:
    "нулевик - человек нажравшмийся в гавно"
    зачем он вам под капотом???