Контрактный движок выручит.Думаю рублей до 30 делов....Просто смотри по общему состоянию машины:Как сам кузов,ходовка,проводка,салон и т.д.Если все в норме-бери двиг,если нет-можно продать.Одна беда-много не возмешь....
пипец, про то как газелевские движки на газу на высоких оборотах со стороны поддона взрываются мне не раз рассказывали, но чтоб на бензине,,,,,,,,может бензина в масле много было
а че за машина то а6 вэ6 2.6? а все увидел, ну ничего страшного если машина живая, как выше описали, нада посчитать что к чему, если в нее влить нужно с движкой 100ку то нада посчитать сколько денег она просит и думать.. движка вылезет тыщ в 50 + работа кручу верчу... я тоже сегодня газанул и стал сракером у меня теперь глушак дырявый - звук понтовый стал )))
У Вас Ауди ни куда не делась ЗАМЕНА двигателя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В Питере 300 долларов, вешают и дешевше есть!
У нас на Паджерике тож разбило поддон, поршень развалился и шатун отвалился, еще блок процарапало... Кароч тоже делов наделал (лень было масла долить, катался на сухую). Переживал сильно, до последнего не верил, что кулак дружбы прилетел! Говорит, может насос масляный развалился... Думал его продавать... НО! Решили машину оставлять и вкладываться... Потихоньку, по мере появления денег, закупались запчасти, точился блок и т.д. и т.п. Вбухали тыщ 100 уже! Но зато теперь с новым движком! Еще кой-чего до кучи заменили...Можно еще годика 2-3 кататься! ТТТ! и не париться! Так что смотри, если машина нравится, то вкладывайся в движку, если не устраивает - на продажу! Как тут многие и советовали...
Кстати на счет гаи тоже проблем никаких не было. На учет поставил без проблем и снял потом тоже спокойно.
Вообще мне кажется ситуация не из лучших. Купить+поставить+доставка ладно, но если уж ставить другой движёк, то наверно по полной, а это замена ГРМ,гидриков,маслосъёмных,жидкостей и всё что с этим связано, возможно сцепление тоже, а это уже совсем другая цена, зато на 10 лет хватит.
Тут написано на польском. Курс злотов по отношению к рублю я так понял 11руб максимум , и того я там вижу двигатели за 18 700, 6 600(охренеть!!!), мож я чёт не понял...
Сочуствую . Совсем недавно проскакивала тема как человек из белорусии привез движок купив там на базаре . Как вариант . Опять же - распродашь потихоньку датчики ,обвеску , две ГБЦ , да много чего можно с него взять . Глядишь и не так накладно получится.
я бы решал так нравится машина вкладывайся нет на продажу. я свою купил дрыгатель воще по запчестям в багажнике был ничего собрал, НО МНЕ МОЯ ЛАСТОЧКА НРАВИТЬСЯ хотя у нас тоже двигла не купишь. УДАЧИ в принятии решения