Спереди вытащили решетки бампера, габариты, пытались спереть задние габариты из бампера, раскурочили бампер, разбили габарит. Хром с передней решетки сперли. машина дорестайл, обычный, не слайн ничего. *****асы, слов нет. PS чет как куху эту взял все через жопу пошло сроду ни дтп не было не воровали ничего, а тут началось. Если кто увидит хром с черточками от ДТП (см фото) - имейте в виду, это мой.
Вот *****асы... Чтоб сдохли гниды... А я как взял кьюшку ниразу ещё на улице ночью не оставлял, всегда на подземной парковке ставлю.
Эх.... у меня КУшки нету, а тоже черная полоса..... Я сразу подумал, что тоже без фар остался, как же они фары-то не спёрли? За ними же охота идет? А так, имхо, кому-то под заказ понадобились, вряд ли решетки и габариты бешеных денег стоят, это же не Мазда?
Район марьино. Стоит все смешных денег... новая решетка 1300. Фонари сколько не знаю, но тоже не особо дорого... В сумме все неприятно конечно. Дебилы какие то. Даже крышку фаркопа открыть не смогли. Тыщ в 17 планирую уложится, шерстя авиту. Самое дорогое, что сломали - задний бамперный поворот. Буду думать, как сделать, чтоб не сняли... Обидно, что в габаритах диоды стояли за 1500р. Жалко. Еще хотел в повороты поставить диоды за 3500, хорошо, жаба задушила не купил.
Такое ощущение, что брали целенаправленно, как для себя. Но в голове не укладывается иметь Ку7 и воровать для нее б/у запчасти. Может по наследству досталась, а хороший понт дороже денег.
по морде допустим, бывает, а задний поворот зачем тогда? и крышку крюка открыть не смогли ... не похоже
Я не знаю как у нас задние огни в бамперах снимаются (не было нужды), а на вольво хс90 просто вынимались. Может просто мозгов нет, чтобы за ранее поинтересоваться.
У нас задолбаешься саморез выкручивать. Он хитрый под углом .... и отвёртка длинная нужна. А саморез напрочь ржавчиной покрывается.
По ситуации: полный дебилизм от этих уродов. Времени ТС жалко на устранение поломок... и денежек тупо потраченных. Помониторить вам АВИТО надо, может всплывут?? На заказ и морду и попу не похоже.
Так 90-е вернулись. С мусорами не так давно общался. Трындец говорят. Раздевалка машин с тем годом увеличилась на 40%. Машины , как в 90-х на кирпичиках полно стоит
Ппц. Реально дикие. Ладно б рестайл,а тут дорестайл. Может кто в соседних дворах имеет такую же после не больших поломок так сказать, вот и спёр что надо было у вас.
тот кто ку7 имеет по крайней мере должен мочь заглушку крюка вынуть. ее ковыряли ковыряли но не с той стороны.