После обладания А4 сначала В7 седан, затем В8 трактор сарай, было решено пересесть на кузибена. Сарайку продал кстати клубню, так что душа за машину особо не болела. После поисков и переговоров было приобретено: Q7 4.2 TDI S-Line 2008 года в белом цвете как и хотел. Сейчас стараюсь понемногу изучать. Так что принимайте в свои ряды!
От всей души примите мои поздравление,естественно ждем опысание о впечатлениях от кузибена,бывает ли лучше конь чем Q7?!
Правильно и сделали что взяли 4,2,я блин послушал других и теперь мне не хвотает мошности на 3.0,когда я после своего 3.0. Прокатился на 4,2,то понял что очень ошибся,черт с ним с этим налогом,я об этом даже не думал,но думал 3.0. Будет или точнее будет достаточно для меня,но увы,Для Q7 маловато 3,6 бенз или 3.0 TDI....
И 4,2 тоже скоро(очень скоро)будет не хватать....мощности всегда не хватает.(тем,кто её использует "на все деньги")
4,2 должно хватит,так как если ты не гоншик и не устрайваешь кгонки с ментами,как я это делал год 10 назад,мне бы и 3.0 хватило,но вот тормоза блин не в какую,только начинаешь гонять в спорт режиме и страшно становится,через 5-10 минут тормозов почти нету,это по городу если огресивно ездить,пробовал точно так на 4,2 и этого не заметил,вывод один,нужно что-то сделать моими тормозами и тоже буду доволен!
На 4,2(в основном)такие же тормоза как на и 3,0,(керамика довольно редко встречается, ибо стоит дорого)....вот и представь себе, как Ты будешь останавливать этого "монстра", если Тебе тормозов не хватает остановить его "младшего брата".
Это наводит на мысль что у меня с тормозами что-то не то,так как на 4,2 я гонял около часа и такого не заметил,вроде на 4,2 супорта стоят другие,или я ошибаюсь?Блин я поставил передние диски и колодки оригинал,поменял житкость,почти нечего не изменилось,продлила гонки минут на 5 и не больше,тему читал "тормоза у Q7 достаточно ватные" и даже активно принимал участие,но нечего конкретного,блин по серпантину на спуске как-то забыл и чуть не улетел,кроме того что тормоза завоняли,они просто почти отказали тормозит!Понятное дело что гонял по спуску не меньше 90-100км/ч,но все-же,это напрягает очень!
Мне тормоза тоже кажутся немного слабоваты. Ребята посоветуйте, что в первую очередь смотреть, что менять? По истории ОД меняли: колодки, диски, ручки, вентилятор печки, стартер, рычаги нижние. На крайнем ТО есть рекомендация замены маслоотводящей, или как ее, трубки от турбины, пока еще не смотрел.
Блин не спросил,нужно спросить или самому посмотреть,не думаю что он знает что там стоит,я ему через шнурок диагностику делал,так он меня каждый день звонит и спрашивает что там ему проверить,сам тоже купил шнурок и видимо увлекся!А как узнать что там керамика стоит,чем они отличаются?То-есть визуально можно это определить?