Ответ: Ну вот и я покрасился. красота то какая-лепота!!! респект! тебе бы только баночку обновить на нерж. и тогда ваще гут будет)))
Ответ: Ну вот и я покрасился. ОккУратненьго =) но до чего же я не лублу етот задний бампер... колер тоже имхо спорный =) ну главное чтобы афтару нра. А так судя по фоткам - карашо сделали.
Ответ: Ну вот и я покрасился. Да не до баночки сейчас. Сначала надо колеса на лето пресмотреть и преобресть. А уж потом можно и баночку вот такую http://mg-race.ru/dumpers/?i_con=127
Ответ: Ну вот и я покрасился. Покрашено Гуд, под обвес просятся 18ые колеса и занижение хотя бы на жопу но тут больше уже от дорог зависит ... На задний бампер вроде еще перемычку надо.. Цвет оставлю без комментариев
Ответ: Ну вот и я покрасился. Мне очень понравился цвет и как покрасили,молодец что решетку не стал в цвет красить
Ответ: Ну вот и я покрасился. Колеса скорее 17е т.к. дороги гав*о. А вот зад с подкачкой ждемс пока умрет .
Ответ: Ну вот и я покрасился. хе-хе. баночка как у меня :yo: покрашена на 5+. тока цвет... РОЗОВЫЙ??? :rzunimagu
Ответ: Ну вот и я покрасился. прикалывает , но хамелеона не прочь закрасить....Валюты бы наскрести только...