Ответ: НУ воот доигрались!!! прими соболезнования у Королева поначалу тоже все взрывалось а потом полетело думаю что смесь не отрегулирована и система зажигания на трамблере, т.е. без мозгов состава смеси и УОЗ должна контролить автоматика условия работы мотора экстремальные успехов тебе, kenny
Ответ: НУ воот доигрались!!! :-( вы это, приехали бы, я б готовое решение показал, как из RN сделать 2Т, тыщ 60 ужо как ездит , а дальше - экспериментировали бы ))
Ответ: НУ воот доигрались!!! чего то не видел темы... у меня 9.3. бар держит, тыщ 10 на 17 гарете с 1 баром проехал...
Ответ: НУ воот доигрались!!! Мои саболезнования. У меня такой же двигатель и тоже думал как на него турбину присобачить... Хорошо что не стал пока делать Что сказать, 1.6 никогда не будет 3.5 Так что объем ничем не заменишь. P.S но я че нить попрубую с ним сделать
Ответ: НУ воот доигрались!!! если грамотно подойти к вопросу тюнинга,то ничего не случится на 1,3 тоже турбины вешают и ездят
Ответ: НУ воот доигрались!!! Ну это ошибочное заявление...Да, инерции колена на автобане не хватает конечно...но в остальном я бы поспорил...