Ответ: НУ воот доигрались!!! 2 Бигги вс кайросс про тюнинг никто и не говорит просто идея была был материал 80 и куча япона хлама а главное желание воот и заморочились + ребята с ремзоны тоже реально подсели собирали все вместе ради интереса а не ради результата ! а что касаеться NG то ето слишком просто а по бюджету соизмеримо в продолжение на третьем горшке развалился вкладыш (((((((
Ответ: НУ воот доигрались!!! Не плохо бы причину найти сначала, а уж потом восстановительные работы начинать!
Ответ: НУ воот доигрались!!! нормальное явление.:rotate: ведь турбо мотор отличается от атмо не только степенью сжатия.
Ответ: НУ воот доигрались!!! причина наповерхности прокладка не выдержала давления произошол прогар скорее всего так
Ответ: НУ воот доигрались!!! Да нет, там еще надо подумать. Одной прокладкой мне кажется столько бед не наделаешь. А СЖ как понижали?
Ответ: НУ воот доигрались!!! прошу прощения у автора. Все хочу у Бигги спросить - километров осталось до чего?
Ответ: НУ воот доигрались!!! кароче я пока сам невидел после работы поеду смотреть предварительно по шагам 1)прокладка прогорает 2)стенка плавиться 3)цилиндр перекашивает и разваливаеться вместе с клапаном неутешительно пока 4)
Ответ: НУ воот доигрались!!! Мои друзья заморачивались так же с Е-34 (мотор м-30, 3,5литра) но тот гад выдерживал почти 1 бар после чего прокладку выдавливало .В итоге поставили вторую улитку и прокладку медную с титановыми кольцами у америкосов заказывали.Сейчас держит 1,6 и оооочень резво передвигается.
Ответ: НУ воот доигрались!!! Нда..... мой покрасивше был.... http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=61432&highlight=%E7%E0%F6%E5%ED%F2%E8%E5 мой сгорел,сплавился,а твой размолотило...на камазах так бывает когда клапанное гнездо выпадает...
Ответ: НУ воот доигрались!!! Что-то не понел, а софт другой, а форсунки? У меня уже 3 года компрессор, надув 0,6 (зимой до 0,7 доходить) Бара. Компресия заводская 10,6. Ничего плохого не происходит. Дай детали, что за компресор что за обем компресора диаметр шкива коленвала диаметр шкива компресора что делали с форсункамы, т.е. с тепливом что с зажеганием как замер давления делали Только после этого можеш четко сказать что вызвало аварию, чтобы не повторят в будущем.
Ответ: НУ воот доигрались!!! ну теперь хз, там не определишь, на башку налипло и размазало ни гнезд ни буя на счет причин то по совокупности могло быть 1)брак ковки поршня 2) зажигание 3)бензин
Ответ: НУ воот доигрались!!! читай выше!! у тя сток какие могут быть проблемы а ето калхоз самопальный вот и результат:drunk2: