A4 B6 Ну полечите по фото!

Тема в разделе "A4", создана пользователем XStream, 6 мар 2014.

1. сасовец

сасовец Живу я здесь

17 янв 2013
    1.178
    а4 авант 1.8т 98г
    ну если не в москву то да ! кстати -проследи чтоб масло в акпп долили ну или заменили (хотя процедура не дешевая ) а то можно дел натворить:ded: по маслу тебе спецы чот писали уже :lol:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. сасовец

сасовец Живу я здесь

17 янв 2013
    1.178
    а4 авант 1.8т 98г
    починишь -- отпишись потом --интересно мне !

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. XStream

XStream Завсегдатай

15 сен 2012
    991
    Q5 8RB 2.0 ТFSI 211 CDNC 2012
    50 км
    какое лить то?) я не знаю какое там. или пох Mobil LT 71141 лить?
    течет то сейчас у меня что? масло акпп? то как определить его?

4. сасовец

сасовец Живу я здесь

17 янв 2013
    1.178
    а4 авант 1.8т 98г
    течет масло акпп. -насчет определить -1) узнать у бывшего хозяина .2) наугад. 3)замена полностью. Выбор за тобой! 50км проедешь.

5. XStream

XStream Завсегдатай

15 сен 2012
    991
    а можно открутить немного сливную пробку, слить немного в стакан и определить?
    или то что у меня сейчас на полу гаража и есть это же масло?
    у мобила лт какой цвет не подскажешь?
    связи с продаваном нет, утерян(

6. сасовец

сасовец Живу я здесь

17 янв 2013
    1.178
    а4 авант 1.8т 98г
    честно не знаю

7. XStream

XStream Завсегдатай

15 сен 2012
    991
    ребя, отписываюсь.
    съездил сегодня к официалам, заменили сальник. ушло 5 часов и 1900 руб. (сальник оригинал покупал сам)
    Н приехав домой, глянул для проверки под капот... а там опять капает на том же месте, с такой же интенсивностью! утром опять будет не малая лужа!
    это ж пи...ц! как быть братцы? криво поставили или там еще что может течь? соединение коробка - левый привод в масле.
    у сервиса пока машина стояла ничего не текло вроде. ну она там в покое была...

8. сасовец

сасовец Живу я здесь

17 янв 2013
    1.178
    а4 авант 1.8т 98г
    ну во первых надо процедуру замены наблюдать.а то бывает что говорят только что заменили а по факту-- 2). Выработки на самом валу не было? который в коробке. 3) зачем к официалам то ? 4) что они сказали после замены? 5) гарантию дали?

9. Yurasem

Yurasem Захожу иногда

6 апр 2011
    10.120
    Тюменская обл.
    Vag
    трещины, на акпп, в районе привода, нет ли случайно?

10. XStream

XStream Завсегдатай

15 сен 2012
    991
    1. старый сальник показывали, он весь как жопа. новый тоже видел на месте.
    2. вал вроде норм, гладкий без задева.
    3. они хотя бы сделают или попытаются :)
    4. сказали что заменили и все.
    5. гарантию на работы они дают, но по факту не спросил.

короч ездил сегодня к ним второй раз.
    сняли вал, показали мне сальник и сказали что он бракованый, типа на нем налет какой-то.
    хотели заменить на свой но у них не оказалось.
    в итоге мой сальник отшкрябали от "брака" и поставили назад.
    долили масла в коробку 600-700 грамм (значит слева точно с АКПП льется, при замене ничего не сливали и не вытекает)
    коробка стала работать плавнее, как варик, переключений не чувствуется. пинков за весь день не наблюдал (бывали при торможении и нажатии на газ в пробках)
    домой приехал, открыл капот - пока что не капает. утром проверю и видно будет.
    за сегодняшний визит денег не взяли.
    только за проверку масла в АКПП 600 руб взяли (это еще со скидкой 20%) что считаю грабежом! уж лучше сам бы на яме долил.

11. сасовец

сасовец Живу я здесь

17 янв 2013
    1.178
    а4 авант 1.8т 98г
    Ну удачи тебе! не ломайся!:hi:

12. XStream

XStream Завсегдатай

15 сен 2012
    991
    сейчас проверил, ни капельки! урааа :)
    спасибо, взаимно)