A4 B6 Ну полечите по фото!

Тема в разделе "A4", создана пользователем XStream, 6 мар 2014.

1. XStream

XStream Завсегдатай

15 сен 2012
    991
    Q5 8RB 2.0 ТFSI 211 CDNC 2012
    я знаю все эти запахи, а вот жижа на полу запаха вообще не имеет!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Yurasem

Yurasem Захожу иногда

6 апр 2011
    10.120
    Тюменская обл.
    Vag
    :shock: тогда, только, мыть-протирать... смотреть откуда потёки!

3. q7xx

q7xx где то тут бродил

8 фев 2012
    3.970
    француз
    Простите за сарказм.:)
    Но ставить диагноз по фото-можно смело идти на битву экстрасенсов.:D
    По фото можно лишь предполагать возможные варианты. Не более. Что опять же таки не 100% финал.
    По фотке - похоже недавноменяное масло с движка.
    Если такого не было, то точно с коробки, ибо явно жидкое и не совсем чёрное.
    З.ы. Хотя.. На 95% точно с коробки.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Yurasem

Yurasem Захожу иногда

6 апр 2011
    10.120
    Тюменская обл.
    Vag
    можно конечно... авто то ваше... но, только пока не появятся удары в коробе, от недостатка жижи, фрикционы не сгорят и втулку на гтд не провернёт... потом уж купить новый короб и спать спокойно :D

мозг не нагружайте свой! сальник полуоси стоит недорого, снять трипоид и поменять.. самому можно!

5. Yurasem

Yurasem Захожу иногда

6 апр 2011
    10.120
    Тюменская обл.
    Vag
    #25 Yurasem, 6 мар 2014
    Последнее редактирование: 6 мар 2014
    да ни че, продолжайте:D! пусть тс, нальёт рядом, 20гр чистого, моторного, чистого гура и посмотрим оттенок по фото!
    зы: если не увидите, что гур жижа, зеленоватая, моторное в желтизну а в акпп, оригинал жижа коричневатая а последняя смесь желтого с красной ..... можете и далее сарказить:D :hi:

зы: тем паче, прочитайте свою подпись и название темы! это триппер по инету не вылечить... а чужую афту... в лёгкую

6. q7xx

q7xx где то тут бродил

8 фев 2012
    3.970
    француз
    #26 q7xx, 6 мар 2014
    "Не благодарное это дело по фото лечить."(с):)
    Мне не нуно. Я и то и другое и третье видел.:nod:
    З.ы. Да и внимательнее нуно посты читать.:wink:

"С чувством,с толком, с расстановкой."(с)

Чистая, новая. Да и старая в желтизну бьёт очень сильно. Если тока не атф 2 или 3 (красного цвета - для акпп) залито.:nod:
    Вообще не факт. Ну если только залить и не заводить движок, а сразу щуп вытащить.
    Вы про мотор или ГУР? Гур - смотрите выше.:)
    Тут наверно точно ГУР имеется ввиду. СМ. выше.:)

7. Yurasem

Yurasem Захожу иногда

6 апр 2011
    10.120
    Тюменская обл.
    Vag
    еслиб у бабушки был куй, она б, была дедушкой :hi:! название темы, ещё раз, без запятых и внимательно! а благодарное, нет... не ваша тема и судить - лечить по фото, просьба афтора! если вы все видели-нюхали-счупали... какой базар:D

я вот не волшебник, только учусь (С)

8. XStream

XStream Завсегдатай

15 сен 2012
    991
    Q5 8RB 2.0 ТFSI 211 CDNC 2012
    да, недавно масло заменил, но блин уровень на максимуме... почти каждый день проверяю.
    цвет почти как вода, но с коричневатым оттенком. и оно вязкое, под наклоном еле стекает.
    на моторное не похоже, запаха вообще нет. и цвет какой то странный. хз.
    ежеминутно об этом думаю и весь инет перелопатил в поисках истины!
    не могу без машины, она уже 2 недели стоит в гараже. яма занята, ехать в носорогосервис не хочу, а до приличного города 50 км пути.
    жидкость гур не спутать, она очень текучая и зеленая, с резким запахом (тоже менял недавно)
    про акпп, бывший владелец говорил что менял масло, так что что там залито никому не известно. но работает все плавно там.

9. q7xx

q7xx где то тут бродил

8 фев 2012
    3.970
    француз
    А я с чем сталкивался, видел, щупал и пишу.
    "Не знал бы броду не лез бы в воду."(с)
    З.ы. Читайте посты - "С чувством, с толком, с расстановкой."(с)

10. Yurasem

Yurasem Захожу иногда

6 апр 2011
    10.120
    Тюменская обл.
    Vag
    жжешь:D! кеп :cool:?

до 04г, в аудях, в акпп лилось старая ( уж лень в этку=эльзу лездь извеняйте) жижа, коричнегово цвета (не путать с атф красной), после ваг стал применять желтую, более устойчивую к перегреву! в гур, речь опять про ауди, заливается зелёная G 004 000 M2! далее будем про цвета и оттенки жиж?

11. q7xx

q7xx где то тут бродил

8 фев 2012
    3.970
    француз
    #31 q7xx, 6 мар 2014
    Лей, КЭП коричневую.:D
    Легко!
    А акпп для европы - всегда была жёлтая. Для америкосов - красная, да и то не факт, слухи. Коричневой - никогда не было.
    ГУР - зелёная от начала и до конца. С начала G002M2, которая в следствии заменилась на G004M2 -коды сократил (если что). Что 002 и 004 всегда была зелёная жидкость.
    Про антифриз поговорим? Про G11-G12-G12++-G13?

А ещё и зелёную.;) Не путайте виды акпп (тут в кучу собираю все виды).

12. Yurasem

Yurasem Захожу иногда

6 апр 2011
    10.120
    Тюменская обл.
    Vag
    мда уж, видно плохинько ,, А я с чем сталкивался, видел, щупал и пишу.", ну да ладно... :D

13. q7xx

q7xx где то тут бродил

8 фев 2012
    3.970
    француз
    #33 q7xx, 6 мар 2014
    А можно ваг номерок этой самой коричневой жижы для кпп? Ну если не трудно конечно.:shuffle:
    Дайте ка на память - G052162A2? Нет?
    G055025A2?
    G052182A2?

14. Yurasem

Yurasem Захожу иногда

6 апр 2011
    10.120
    Тюменская обл.
    Vag
    оставь привычку редактировать сообщения, когда уже ответил-спросил и ожидай когда тебе ответят! заднию не включай!

изучай, что у тс http://vin-online.ru/etka.php?vag=AU&rgn=USA&mod=A4Q&year=2002&kat=249&gr=30060 , погугли http://yandex.ru/yandsearch?text=G052162A6&lr=54 ...это полностью синтетическая жидкость для автоматических коробок передач, рассчитанная на длительный срок службы. Имеет желто-зеленый цвет, допуск вага, цвета жижи http://ruslan-motul.ru/shop/UID_2072_maslo_VAG_ATF__4akpp_.html

зы: ...и что залито у тс, неизвестно!

15. Yurasem

Yurasem Захожу иногда

6 апр 2011
    10.120
    Тюменская обл.
    Vag
    пальцем в жопу небо! VW G055162A2 синего цвета! подьеб....шь, когда какать сядешь! :D спец блин :lol:

16. q7xx

q7xx где то тут бродил

8 фев 2012
    3.970
    француз
    #36 q7xx, 6 мар 2014
    Я добавил либо исправил своё сообщение - потому что вспомнил точный номер/удалил некорректный или ошибочный. Не более."Не надо себе корону поднимать."(с)
    :laugh::laugh::laugh:
    Простите, а с каких пор вин-онлайн, дочернее предприятие людей рубящих бабло с незнаек становится библией для всех?:D
    Дабы вам было известно - я не буду вдаваться в температурные режимы - это просто не моё, да и учитывая приведённый вами мегасомнительный ресурс (о котором я знаю не по наслышке) - жидкость для АКПП (НЕ ВСЕХ!) - под номером G052162A2 - имеет светло-жёлтый цвет (НЕ КОРИЧНЕВЫЙ) - а именно светло-жёлтый - как моторное масло, но наверно светлее чутка.
    Интернет наше всё!:D
    Уважаемый, исключительно, чтоб развеять ваше "интернет-наше всё" специально для Вас сделаю фотки данной жидкости которая имеет:
    - это писец скажу я вам честно.

Да неужели?!:D
    А вам не кажется, что данный номер у меня не проскальзывал вроде в сообщениях?)))))))))))))
    Вот и о ком "пальцем и куда".

17. Yurasem

Yurasem Захожу иногда

6 апр 2011
    10.120
    Тюменская обл.
    Vag
    а протереть хорошенько, завести, дождаться капли... не? если вы говорить что при простои нет жижи под авто, при прогреве появляется.... всеж начтою на сальник полуоси и жижу из акпп! а бывшему хозяину позвонить, узнать, когда менял, что заливал... тоже не? :wink:

18. Yurasem

Yurasem Захожу иногда

6 апр 2011
    10.120
    Тюменская обл.
    Vag
    ты че... дебил, не? мне корона пох, а вот тебе смотрю неймется! посмотри на цвет жижи пролитой на фото... скажи цвет умник... че ты наплёл на страницу вопросов! мне пох на твои знания цветов и читания этки.... я ремонтом не занимаюсь!
    цвет на фото отличается от всех твоих перечисленных цветв выше! ты че залес то в разговор, умный самый? я куй ложил на таких умных... не лезь под кожу! интернетчик блин.... скажи ка, умник коробочник, при какой температуре и как ты жижу в коробе меняешь? с учетом токо что в ауди нижняя, одна пробка? а?

19. q7xx

q7xx где то тут бродил

8 фев 2012
    3.970
    француз
    #39 q7xx, 6 мар 2014
    Уважаемый, следите за выражениями плз.
    В чей?
    Валерьянки может?
    Никак. Я не слесарь первого разряда.

20. Yurasem

Yurasem Захожу иногда

6 апр 2011
    10.120
    Тюменская обл.
    Vag
    речь про цвета различные... дошло? не? :lol: