Простите за сарказм. Но ставить диагноз по фото-можно смело идти на битву экстрасенсов. По фото можно лишь предполагать возможные варианты. Не более. Что опять же таки не 100% финал. По фотке - похоже недавноменяное масло с движка. Если такого не было, то точно с коробки, ибо явно жидкое и не совсем чёрное. З.ы. Хотя.. На 95% точно с коробки.
можно конечно... авто то ваше... но, только пока не появятся удары в коробе, от недостатка жижи, фрикционы не сгорят и втулку на гтд не провернёт... потом уж купить новый короб и спать спокойно мозг не нагружайте свой! сальник полуоси стоит недорого, снять трипоид и поменять.. самому можно!
да ни че, продолжайте! пусть тс, нальёт рядом, 20гр чистого, моторного, чистого гура и посмотрим оттенок по фото! зы: если не увидите, что гур жижа, зеленоватая, моторное в желтизну а в акпп, оригинал жижа коричневатая а последняя смесь желтого с красной ..... можете и далее сарказить зы: тем паче, прочитайте свою подпись и название темы! это триппер по инету не вылечить... а чужую афту... в лёгкую
"Не благодарное это дело по фото лечить."(с) Мне не нуно. Я и то и другое и третье видел. З.ы. Да и внимательнее нуно посты читать. "С чувством,с толком, с расстановкой."(с) Чистая, новая. Да и старая в желтизну бьёт очень сильно. Если тока не атф 2 или 3 (красного цвета - для акпп) залито. Вообще не факт. Ну если только залить и не заводить движок, а сразу щуп вытащить. Вы про мотор или ГУР? Гур - смотрите выше. Тут наверно точно ГУР имеется ввиду. СМ. выше.
еслиб у бабушки был куй, она б, была дедушкой ! название темы, ещё раз, без запятых и внимательно! а благодарное, нет... не ваша тема и судить - лечить по фото, просьба афтора! если вы все видели-нюхали-счупали... какой базар я вот не волшебник, только учусь (С)
да, недавно масло заменил, но блин уровень на максимуме... почти каждый день проверяю. цвет почти как вода, но с коричневатым оттенком. и оно вязкое, под наклоном еле стекает. на моторное не похоже, запаха вообще нет. и цвет какой то странный. хз. ежеминутно об этом думаю и весь инет перелопатил в поисках истины! не могу без машины, она уже 2 недели стоит в гараже. яма занята, ехать в носорогосервис не хочу, а до приличного города 50 км пути. жидкость гур не спутать, она очень текучая и зеленая, с резким запахом (тоже менял недавно) про акпп, бывший владелец говорил что менял масло, так что что там залито никому не известно. но работает все плавно там.
А я с чем сталкивался, видел, щупал и пишу. "Не знал бы броду не лез бы в воду."(с) З.ы. Читайте посты - "С чувством, с толком, с расстановкой."(с)
жжешь! кеп ? до 04г, в аудях, в акпп лилось старая ( уж лень в этку=эльзу лездь извеняйте) жижа, коричнегово цвета (не путать с атф красной), после ваг стал применять желтую, более устойчивую к перегреву! в гур, речь опять про ауди, заливается зелёная G 004 000 M2! далее будем про цвета и оттенки жиж?
Лей, КЭП коричневую. Легко! А акпп для европы - всегда была жёлтая. Для америкосов - красная, да и то не факт, слухи. Коричневой - никогда не было. ГУР - зелёная от начала и до конца. С начала G002M2, которая в следствии заменилась на G004M2 -коды сократил (если что). Что 002 и 004 всегда была зелёная жидкость. Про антифриз поговорим? Про G11-G12-G12++-G13? А ещё и зелёную. Не путайте виды акпп (тут в кучу собираю все виды).
А можно ваг номерок этой самой коричневой жижы для кпп? Ну если не трудно конечно. Дайте ка на память - G052162A2? Нет? G055025A2? G052182A2?
оставь привычку редактировать сообщения, когда уже ответил-спросил и ожидай когда тебе ответят! заднию не включай! изучай, что у тс http://vin-online.ru/etka.php?vag=AU&rgn=USA&mod=A4Q&year=2002&kat=249&gr=30060 , погугли http://yandex.ru/yandsearch?text=G052162A6&lr=54 ...это полностью синтетическая жидкость для автоматических коробок передач, рассчитанная на длительный срок службы. Имеет желто-зеленый цвет, допуск вага, цвета жижи http://ruslan-motul.ru/shop/UID_2072_maslo_VAG_ATF__4akpp_.html зы: ...и что залито у тс, неизвестно!
Я добавил либо исправил своё сообщение - потому что вспомнил точный номер/удалил некорректный или ошибочный. Не более."Не надо себе корону поднимать."(с) Простите, а с каких пор вин-онлайн, дочернее предприятие людей рубящих бабло с незнаек становится библией для всех? Дабы вам было известно - я не буду вдаваться в температурные режимы - это просто не моё, да и учитывая приведённый вами мегасомнительный ресурс (о котором я знаю не по наслышке) - жидкость для АКПП (НЕ ВСЕХ!) - под номером G052162A2 - имеет светло-жёлтый цвет (НЕ КОРИЧНЕВЫЙ) - а именно светло-жёлтый - как моторное масло, но наверно светлее чутка. Интернет наше всё! Уважаемый, исключительно, чтоб развеять ваше "интернет-наше всё" специально для Вас сделаю фотки данной жидкости которая имеет: - это писец скажу я вам честно. Да неужели?! А вам не кажется, что данный номер у меня не проскальзывал вроде в сообщениях?))))))))))))) Вот и о ком "пальцем и куда".
а протереть хорошенько, завести, дождаться капли... не? если вы говорить что при простои нет жижи под авто, при прогреве появляется.... всеж начтою на сальник полуоси и жижу из акпп! а бывшему хозяину позвонить, узнать, когда менял, что заливал... тоже не?
ты че... дебил, не? мне корона пох, а вот тебе смотрю неймется! посмотри на цвет жижи пролитой на фото... скажи цвет умник... че ты наплёл на страницу вопросов! мне пох на твои знания цветов и читания этки.... я ремонтом не занимаюсь! цвет на фото отличается от всех твоих перечисленных цветв выше! ты че залес то в разговор, умный самый? я куй ложил на таких умных... не лезь под кожу! интернетчик блин.... скажи ка, умник коробочник, при какой температуре и как ты жижу в коробе меняешь? с учетом токо что в ауди нижняя, одна пробка? а?