Ответ: Ну нет ИСКРЫ,НЕЕеееееет..................... Нет,Москва эта которая на каширке.Дом точно не помню кажется 62.Если с МКАД сьежаеш на каширку,то после метро Домадедовская через 500 метров.Между Ореховым бульваром и Шипиловской улицей. -1 этаж.Там найдеш.Сегодня преценялся.И датчик холла покупал.
Ответ: Ну нет ИСКРЫ,НЕЕеееееет..................... Привет подскажи avtokillery где датчих хола брал .
Ответ: Ну нет ИСКРЫ,НЕЕеееееет..................... Датчик купил сегодня оригинальный - 2400! Еле нашёл, кстати очень хороший магазинчик ул.Зорге д.30! Только вот вопрос если это не датчик Холла, не катушка с усилителем, не блок упр. зажиганием и не предохранители под фишкой Motor, тогда что? Проводка?
Ответ: Ну нет ИСКРЫ,НЕЕеееееет..................... В ТЦ Москва, который в Люблино автозапчастей нет... По сабжу - при необходимости на место родного датчика Холла можно всегда всобачить "восьмерочный" купленный рублей за 70. Я так на Гольфе у себя делал - так и продал его с этим датчиком - все работало ОК
Ответ: Ну нет ИСКРЫ,НЕЕеееееет..................... парни,ёлки палки,я же сказал что в москве на каширке,новый автомобильный ТЦ.Там можно найти многое.Повторюсь,трамблер (аналог) 3500,ДХ (бош) 1190 рублей.По поводу восьмёрочного ДХ.Может на Гальфа и удобнее поставить,но dr.on Пытался мне поставить его и мы пришли к выводу что лучше купить нормальный ДХ.Такой какой стоял.
Ответ: Ну нет ИСКРЫ,НЕЕеееееет..................... Кстати, у меня в эти морозы тосол начал подтекать почти изо всех соединений . Не рекой течёт, конечно, но всё же... Ещё и масло из-под маслянного фильтра сопливиться начало... Когда же эти морозы кончатся! Хочу лето!!!!!!
Ответ: Ну нет ИСКРЫ,НЕЕеееееет..................... Сегодня поставил наконец его радимого.... Ключ в зажигание и с пол тык браааммм-дамм-папмпам-БРИН-БРАМ-БРАМ-ИИИИИИИИИИИИииииии........................................... Просто чудо. только чтото гидрики постукивают,посмотрим,машинка та проктически месяц не заводилась.
Ответ: Ну нет ИСКРЫ,НЕЕеееееет..................... ты ещё предложи на перегонки погоняться :rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu